Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Глеб Самойлов назвал причину распада группы "Агата Кристи"

Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. Один из основателей группы "Агата Кристи" Глеб Самойлов рассказал, почему коллектив распался.
Вадим и Глеб Самойловы. Архивное фото
Основатель "Агаты Кристи" рассказал, почему группа распалась
По его словам, дальнейшая жизнь "Агаты Кристи" оказалась невозможной из-за того, что они с братом Вадимом полюбили одну девушку.
"Иные подробности пусть останутся за кадром. Поскольку мы оба женаты, мы с Вадимом скрывали это долгое время. Это реальная правда, именно она и привела к распаду "Агаты Кристи", — приводит "Национальная служба новостей" слова музыканта.
Ранее Вадим Самойлов называл роспуск группы "логическим завершением взросления".
Вадим Самойлов. Архивное фото
Основатель "Агаты Кристи" рассказал о ловушке, поджидающей молодых артистов
"Агата Кристи" была создана в Свердловске в 1985 году. Авторами всех песен были братья Глеб и Вадим Самойловы, а также Александр Козлов, скончавшийся в 2003 году.
Популярность группе принесли песни "Как на войне", "Опиум для никого" и "Легион". В 2009 году музыкальный коллектив провел прощальный тур, а последний концерт прошел в 2010-м на фестивале "Нашествие".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Блинкен прибыл в Женеву для переговоров с ЛавровымВыступавший от имени Крыма в ЕС признался, что это было его личным мнениемСК проверяет данные о гибели беременных и младенцев в Белгородской областиСМИ: сенат США испытывает трудности с принятием санкций против РоссииВрачи рассказали, кому грозят проблемы с памятьюМадуро осудил провокации в адрес России в разговоре с Путиным"Северный поток" остался основным маршрутом поставок российского газа в ЕСЕС начал спор в ВТО против экспортных ограничений РоссииВышинский ответил на обвинения Госдепа в пропаганде в адрес российских СМИГосдеп ответил на заявления о подталкивании Украины к конфликтуЗеленский прогулялся с Дудой по горам в ПольшеБоевики ИГ* попытались сбежать из курдской тюрьмы на севере СирииВ Еврокомиссии призвали не ждать снижение цен на газВ Госдепе обвинили российские СМИ в создании фейков о ситуации на УкраинеБританские парламентарии посетили ДонбассСМИ: США разрешили странам Балтии поставить на Украину Javelin и StingerПесков прокомментировал идею Эрдогана провести встречу Путина и ЗеленскогоЛавров прибыл в ЖеневуБлинкен назвал темы, которые хочет обсудить с ЛавровымВ Раде заявили о проваленном президентстве Зеленского