Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Банк России отозвал лицензию у "Уралтрансбанка"

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкФлаг на здании Центрального банка России на Неглинной улице в Москве. Архивное фото
Флаг на здании Центрального банка России на Неглинной улице в Москве. Архивное фото

МОСКВА, 25 окт — РИА Новости. Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у "Уральского транспортного банка".

Купюры. Архивное фото
Эксперты рассказали о будущем банковского сектора России
Согласно данным РИА Рейтинг, на 1 сентября предприятие занимало 190-е место в банковской системе России по величине активов.

"Уралтрансбанк" зарегистрирован в 1990 году в Екатеринбурге. Основные направления деятельности — кредитование малого и среднего бизнеса и расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц. У банка филиал и 45 отделений в 27 городах Свердловской, Тюменской, Челябинской, Курганской областях, а аткже в Пермском крае и ХМАО.

Центральный банк уже пять лет проводит активную "зачистку" банковского рынка. За это время число банков сократилось на треть. Больше всего лицензий было отозвано в 2016 году.

Отзывы лицензий у банков России
Отзывы лицензий у банков РоссииБанк России активно осуществляет программу "чистки" в банковском секторе. С 2013 года ЦБ отозвал более 400 лицензий у недобросовестных и проблемных банковских учреждений. Подробнее – в инфографике ria.ru
Популярные комментарии
Новость, смотрю, никому не интересна. А это все напрямую сказывается на простых россиянах. ЦБ принял стандарты Базеля-III, внедренные американцами для недоразвитых стран, точнее их колоний. Основная суть - сильное увеличение страховых капиталов в банковской сфере. То есть, грубо говоря, выдавая кредит на 1 млн рублей, банк должен столько же положить в кубышку. Соответственно банки начинают падать. Те, кто выживают, увеличивают кредитный процент, либо покрытие кредита. Из-за этого бизнес уходит в более конкурентный кредитный сектор рынка - на Запад, где деньги дешевые. То есть хозяевами крупного бизнеса в России в результате являются западные инвесторы, все их имущество заложено в западных банках. Согласно ст. 75 конституции ЦБ не подчиняется российским институтам власти, он - надгосударственный орган, который по факту держит всю Россию за одно место. Путин в своих майских указах требовал в банковской сфере сделать все, как на западе. Щас! Они уже разбежались! Для них "царь не указка"! И россияне сами приняли такую конституцию... Делайте выводы, пока анаконда вас не удавила.
25 октября 2018, 07:39
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала