Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нападение на керченский колледж попало на видео

МОСКВА, 17 окт — РИА Новости. Появилось видео нападения на политехнический колледж в Керчи.

У Политехнического колледжа в Керчи, в котором произошел взрыв
Очевидец рассказал подробности о ЧП в керченском колледже

На кадрах видны поднимающиеся после взрыва клубы дыма, на фоне слышна стрельба.

Жертвами произошедшей в среду трагедии стали 19 человек, около 40 пострадали. Большинство их них — подростки.

Позже выяснилось, что многие погибшие скончались от огнестрельных ранений. По словам очевидцев, в здании раздался взрыв, а затем выбежавших на улицу людей начали расстреливать.

Как сообщили в СК, нападавший — 18-летниий студент четвертого курса Владислав Росляков.

По словам главы Крыма Сергея Аксенова, преподаватели считали Рослякова обычным студентом: он не был агрессивным, получал стипендию и не имел проблем с законом. После атаки на колледж Росляков покончил с собой.

В Севастополе после трагедии объявили трехдневный траур. Свои соболезнования родным и близким погибших выразил Владимир Путин. Президент также пообещал тщательно расследовать все версии трагедии.

Подробности о нападении в керченском колледже читайте в онлайн-репортаже РИА Новости >>

© Ruptly, kerchinfo.com, kerch.fm, kerch.tvВзрыв в керченском колледже: кадры с места ЧП
Взрыв в керченском колледже: кадры с места ЧП

 

 

Оценить 146
Лучшие комментарии
yyvyro201718 октября 2018, 02:01
Не понимаю чуши про ОХРАНУ. Окей. Расскажите нам знатоки, как не допустить, что бы ученик не принес бомбы и оружие? Рамки, обыск?
Ученики за 10-20м до урока приходят в основном. Поделите среднее на кол-во минут до урока. И выйдет замечательное число в районе 15-30человек за минуту надо досмотреть. Это надо по 5-7 рамок, спец. приборов и охрану в человек 10. Еще и ренген(просвет) сумок. Т.к. сейчас куча потайных карманов и отделений есть.
Он учился в этом колледже. Вошел он официально туда. На этом безопасность закончена. Остальное- видимость безопасности. Это как в метро рамки поставили, толку? За 1м по 20-40человек в час пик пробегает через них. Так и тут. Реально что можно- пропускная система, которая и была. Остальное- не возможно осуществить. Камеры и чипы всем засунуть? Голыми заставить ходить? А вещи в руках переносить или в прозрачном пакете по 1 штуке? Не избежать такого ни как в плане безопасности. Все претензии- попытка скинуть вину, которые приведут к бредовым решениям власти. Нету 100% безопасности.
В плане психолога- надо работать, надо разбираться. Что и как там было. Почему именно колледж. Возможно его доставали, учителя как обычно делали вид- Не наше дело. Вот и результат. Возможно с психикой что-то не то, опять же- в школах(не знаю на колледжи работает закон или нет) должен быть психолог. По факту- нету стольких психологов в России, еще и детских, для каждой школы.
Еще- надо разобраться откуда оружие. Химик 4 курса бомбу из подручных и\или доступных собрать может. А вот оружие- тут труднее, тут или ему разрешение выдали, и вопрос- как он его получил. Или купил без разрешения\нелегально- то же вопрос как\где\у кого. Надо копать, и смотреть где дыра в этом направление.
yyvyro201718 октября 2018, 01:46
Dmitriy Bardakov, Документы на оружие таскают. Т.к. транспортировка без документов невозможна. А так- остановили, показал, дальше идешь. Как бы все чисто, не прикопаются.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала