Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В марше националистов в Киеве приняли участие около 15 тысяч человек

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкУчастники марша националистов по случаю 76-летия создания Украинской повстанческой армии* в Киеве. 14 октября 2018
Участники марша националистов по случаю 76-летия создания Украинской повстанческой армии* в Киеве. 14 октября 2018

КИЕВ, 14 окт – РИА Новости. Около 15 тысяч человек приняли участие в марше националистов в Киеве, серьезных нарушений не зафиксировано, сообщил начальник киевского управления Национальной полиции Украины Андрей Крищенко.

Участники марша по случаю 75-й годовщины создания Украинской повстанческой армии* в Киеве, Украина. 14 октября 2017
В Европу – но по пути УПА*. У Украины обострилась "историческая шизофрения"Предатели, перешедшие на сторону Гитлера, были везде. И в СССР тоже. Но в памяти людей и в России, и в Европе они так и остались предателями. А в головах украинцев происходит что-то совершенно невообразимое.

В воскресенье по центральным улицам Киева прошел марш националистов по случаю 76-летия создания Украинской повстанческой армии*. Марш проходил под лозунгом "Вернем Украину украинцам". Участники акции жгли файеры и дымовые шашки, выкрикивали националистические лозунги.

"Марш от парка имени Тараса Шевченко до Европейской площади прошел спокойно: участие в шествии приняли около 15 тысяч человек", — приводит слова Крищенко пресс-служба киевской полиции.

*Экстремистская организация, запрещенная в России

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала