Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игорь Неверов стал начальником управления президента по внешней политике

© РИА Новости / Александр Уткин / Перейти в фотобанкТабличка на фасаде здания администрации президента России на Старой площади в Москве. Архивное фото
Табличка на фасаде здания администрации президента России на Старой площади в Москве. Архивное фото

МОСКВА, 29 сен — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал указы о назначении Игоря Неверова начальником управления президента России по внешней политике и освобождении от этой должности Александра Манжосина, сообщили в пресс-службе Кремля.

Игорь Неверов. Архивное фото
Биография Игоря Неверова

"Назначить Неверова Игоря Святославовича начальником управления президента Российской Федерации по внешней политике", — говорится в тексте указа, он вступает в силу со дня его подписания.

"Освободить Манжосина Александра Леонидовича от должности начальника управления президента Российской Федерации по внешней политике", — говорится в другом указе.

Популярные комментарии
этот деятель ещё в ельцински времена орудовал ...как-же надоел это ельцинско-гайдаровский балласт в месте с "главнокомандующим " эти люди не знают меры ! и я думаю только те кто был в оппозиции этим деятелям могут принести Народу России добро !
29 сентября 2018, 14:08
Внешняя политика при Путине, сколько бы не менял он начальников в управлении своем, не изменится! Она останется пресловутой прагматичной "законченной дипломатией"!!!
29 сентября 2018, 15:17
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала