Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двух пострадавших при крушении катамарана на Волге выписали из больницы

© Фото : ГУ МЧС РФ по Волгоградской областиПоднятие катамарана, потерпевшего крушение в Волгограде, на сушу. 12 июня 2018
Поднятие катамарана, потерпевшего крушение в Волгограде, на сушу. 12 июня 2018

ВОЛГОГРАД, 13 июн – РИА Новости. Двое пострадавших при столкновении катамарана с сухогрузом в Волгограде выписаны из больницы, сообщили РИА Новости в больнице № 25.

Поднятие катамарана, потерпевшего крушение в Волгограде, на сушу. 12 июня 2018
После гибели на Волге 11 человек задержан владелец лодочной станции

Вечером в понедельник на Волге в районе грузового порта Ворошиловского района Волгограда произошло столкновение баржи с катамараном. На борту пассажирского судна находились 16 человек. В результате 11 человек погибли, в том числе несовершеннолетний, пять человек были спасены. Возбуждено уголовное дело.

"Две пациентки, которые поступили в больницу после происшествия на Волге, уже выписаны, остается под наблюдением медиков еще один пострадавший – мужчина", — сообщили РИА Новости в больнице № 25.

Оценить 7
Лучшие комментарии
Sergey Smirnov13 июня 2018, 11:48
Здоровья выжившим, покоя погибшим.
Но почему до сих пор не арестованы ЧИНОВНИКИ из ГИМС мчс которые были обязаны, могли, но ничего не сделали для предупреждения и предотвращения этой очередной трагедии с наличием вины в халатности ЧИНОВНИКОВ из мчс, так же как и недавно в Кемерово.
Контроль за маломерными судами, их состоянием, состоянием их "маломерных капитанов" ОБЯЗАНЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ мэчесовые ЧИНОВНИКИ из ГИМС мчс.
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала