Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В МИД считают, что эффект от новых санкций США будет нулевым

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкЗдание министерства иностранных дел России в Москве. Архивное фото
Здание министерства иностранных дел России в Москве. Архивное фото

МОСКВА, 12 июн — РИА Новости. Результат расширения санкций США против России будет нулевой, заставить Россию изменить самостоятельный курс на международной арене не получится, говорится в комментарии департамента информации и печати МИД России в связи с новыми антироссийскими санкциями США.

Монумент Вашингтона в США. Архивное фото
США расширили санкции против России
В понедельник глава американского минфина Стивен Мнучин заявил, что пять российских IT-компаний и три физлица добавлены в список санкций, поскольку они несли угрозу безопасности США и их партнерам.

"В Вашингтоне никак не угомонятся со своими санкциями, вновь распространив их на ряд российских граждан и организаций. Результат, как и прежде, будет нулевой — заставить Россию изменить самостоятельный курс на международной арене не получится", — говорится в комментарии МИД РФ.

Как отметили в российском внешнеполитическом ведомстве, "американские политики продолжают пребывать в плену иллюзий, возомнив США мировым жандармом, и с каждой новой безуспешной попыткой надавить на нашу страну лишь выставляют напоказ собственную беспомощность".

Введение санкций против России и ответные шаги
Введение санкций против России и ответные шаги

Оценить 41
Лучшие комментарии
sshua22112 июня 2018, 17:01
Странные они какие-то в нашем МИД. С чего-то взяли, что кто-то хочет заставить Россию изменить какой-то самостоятельный курс. Да видели в штатах этот курс там-то и там-то. В этой войне пленных не берут. Уйдет или не уйдет Россия из Сирии и Украины, вернет или не вернет Крым с мостом в придачу или без - всё это не имеет принципиального значения. Действия США по отношению к России значительным изменениям уже не подвергнутся. Так что можно сколь угодно говорить о нулевом или положительном влиянии санкций, можно даже просто молчать, на том берегу это никому не интересно.
Виллиам Тер-Иванов12 июня 2018, 18:06
"...Результат, как и прежде, будет нулевой...выставляют напоказ собственную беспомощность".
Дерипаска уже выставил на продажу свои активы через банк Ротшильдов, на очереди активы Керимова, Вексельберга и далее по списку. Зачем же так нагло врать про "нулевой результат" и "беспомощность"?
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала