Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Умер кардиохирург и телеведущий Яков Бранд

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкЧлен Попечительского Совета программы "Линия жизни" профессор Яков Бранд. Архивное фото
Член Попечительского Совета программы Линия жизни профессор Яков Бранд. Архивное фото

МОСКВА, 11 июн — РИА Новости. Российский кардиохирург Яков Бранд скончался в возрасте 63 лет. Об этом сообщает телеканал "360" со ссылкой на источник.

Отмечается, что врач умер в Москве, в НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского, где занимал должность руководителя отделения неотложной кардиохирургии. По имеющимся данным, причиной смерти стала сердечно-сосудистая недостаточность.

По информации источника, самочувствие медика ухудшилось 30 мая, после чего он был госпитализирован.

Яков Бранд — доктор медицинских наук, заслуженный врач России. С 1999 по 2010 год был телеведущим программы "Без рецепта" на канале НТВ.

Популярные комментарии
У него был врождённый порок сердца и он ничего с этим не мог сделать. С детства он мечтал спасать сердца других и многим спас, а своё так и не смог. Светлая память! ...
12 июня 2018, 15:17
Вот какие люди умирают в 63 от сердца а вы хотите пенсионный возраст повысить неужели вы не понимаете мы не готовы к этому депутаты подумайте о простых людях которых даже на лекарство денег нет.Соболезнование близким держитесь большая потеря для всех.
12 июня 2018, 14:27
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала