Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков высмеял Порошенко, "подписавшего" акт о капитуляции Германии

© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкЧлен Совета Федерации Федерального Собрания РФ Алексей Пушков. Архивное фотоЧлен Совета Федерации Федерального Собрания РФ Алексей Пушков. Архивное фото

МОСКВА, 9 мая — РИА Новости. Российский сенатор Алексей Пушков иронично прокомментировал в твиттере сообщение о "подписании" главой Украины Петром Порошенко акта о капитуляции Германии.

День Победы в Днепре
День Победы со слезами на глазах – от того, что творят на УкраинеПытаясь избавиться от всего советского, Украина заодно избавляется и от всего хорошего, что было в ее истории. В том числе и от победы над фашизмом. Но не просто отказывается, а занимает при этом противоположную сторону.

В среду утром телеканал "Прямой" сообщил о присутствии Порошенко при подписании Германией акта о капитуляции. Предположительно редакторы имели в виду участие президента в акции "Первая минута мира", но неграмотно сформулировали предложение.

Пушков вспомнил предыдущее заявление украинского лидера, назвавшего основание Москвы "опрометчивым решением киевских князей".

"Из этой несомненной сенсации следует, что ему сегодня как минимум 93-95 лет. Это также подтверждает его тезис, что "древнеукраинские князья" издавна оказывали решающее влияние на судьбы Европы", — написал сенатор.

Ранее Порошенко заявил, что нацизм победил "прежде всего украинский солдат". В Совфеде его упрекнули в безнравственности, подчеркнув, что отделять украинских солдат от остальных советских воинов нельзя.

Оценить 845
Лучшие комментарии
Вот ,что, делает животворящая горилка. Ещё раз убеждаюсь пить вредно .
такое ощущение что беря пример с президента на Украине все бухают по "чёрному"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала