Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В США умер певец Вадим Мулерман

МОСКВА, 2 мая — РИА Новости. В Нью-Йорке умер советский эстрадный певец Вадим Мулерман. О смерти исполнителя сообщила его близкая подруга и коллега по сцене Нина Бродская.

Удовиченко и Анофриев на съемках фильма «Эстафета 3х100»
Не стало Олега АнофриеваВ Москве на 88-м году жизни скончался актер театра и кино, автор песен и певец Олег Анофриев. Его прекрасный голос в России и Советском Союзе знали абсолютно все, этот голос радовал и согревал.

"Спешу сообщить вам очень неприятную весть! Ушел из жизни человек, спевший и записавший большое число популярных песен на радио и телевидении, известный певец Вадим Мулерман! Память о нем будет еще долго жить в наших сердцах, а песни в его исполнении не раз будут согревать всем нам душу!" — написала Бродская на своей странице в Facebook.

По ее словам, певец скончался минувшей ночью в госпитале, где он провел неделю. Причину болезни и смерти, отмечает Бродская, установить не удалось. Вадима Мулермана похоронят на родине в Харькове.

Вадим Мулерман родился в 1938 году. Советским слушателям он известен по песням "Лада", "Трус не играет в хоккей", "Как хорошо быть генералом" и многим другим.

Оценить 347
Лучшие комментарии
сергей горшков2 мая 2018, 21:23
Не хочу вникать в причины его отъезда из страны, это не так уж важно. А вот то, что был прекрасным артистом, это осталось в памяти. И его песнями все тогда заслушивались. Потом про него надолго и несправедливо забыли. Очень жаль, что ушёл. Мир его праху.
ttavrida20092 мая 2018, 19:07
Очень жаль, светлая память! Ушел неоцененным.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала