Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зажгли синим: в России прошла акция в поддержку людей с аутизмом

Международная акция "Зажги синим", приуроченная к Всемирному дню распространения информации об аутизме, прошла 2 апреля в нескольких регионах России. Здания, которые с наступлением вечера подсветили синим цветом, — в фотоленте Ria.ru.

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкАкция "Зажги синим" (Light It Up Blue) ежегодно проходит 2 апреля в знак солидарности с людьми, страдающими аутизмом, и их семьями, а также для привлечения внимания политиков и простых граждан к проблемам аутизма. В этот день в странах, присоединившихся к акции, здания подсвечивают синими прожекторами.
Дворцовый мост в Санкт-Петербурге, подсвеченный синим цветом в рамках международной акции Зажги синим (Light It Up Blue), которая приурочена к Всемирному дню распространения информации об аутизме
1 из 13
Акция "Зажги синим" (Light It Up Blue) ежегодно проходит 2 апреля в знак солидарности с людьми, страдающими аутизмом, и их семьями, а также для привлечения внимания политиков и простых граждан к проблемам аутизма. В этот день в странах, присоединившихся к акции, здания подсвечивают синими прожекторами.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкПоддержать акцию в этом году решили Москва, Люберцы, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Воронеж, Белгород, Кострома и Новосибирск.
Останкинская телебашня в Москве, подсвеченная синим цветом в рамках международной акции Зажги синим (Light It Up Blue), которая приурочена к Всемирному дню распространения информации об аутизме
2 из 13
Поддержать акцию в этом году решили Москва, Люберцы, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Воронеж, Белгород, Кострома и Новосибирск.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкЗдание кинотеатра "Победа" в Новосибирске, подсвеченное синим цветом в рамках международной акции "Зажги синим" (Light It Up Blue), которая приурочена к Всемирному дню распространения информации об аутизме.
Здание кинотеатра Победа в Новосибирске, подсвеченное синим цветом в рамках международной акции Зажги синим (Light It Up Blue), которая приурочена к Всемирному дню распространения информации об аутизме
3 из 13
Здание кинотеатра "Победа" в Новосибирске, подсвеченное синим цветом в рамках международной акции "Зажги синим" (Light It Up Blue), которая приурочена к Всемирному дню распространения информации об аутизме.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкВ Москве в рамках акции подсветили синим цветом более 20 зданий, а также Останкинскую телебашню, многие скульптурные композиции и памятники.
Скульптурная композиция «Солнечная система» и Останкинская телебашня в Москве, подсвеченные синим цветом в рамках международной акции Зажги синим (Light It Up Blue), которая приурочена к Всемирному дню распространения информации об аутизме
4 из 13
В Москве в рамках акции подсветили синим цветом более 20 зданий, а также Останкинскую телебашню, многие скульптурные композиции и памятники.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкУчастие в акции приняло здание Министерства образования и науки Российской Федерации в Москве.
Здание Министерства образования и науки Российской Федерации в Москве, подсвеченное синим цветом в рамках международной акции Зажги синим (Light It Up Blue), которая приурочена к Всемирному дню распространения информации об аутизме
5 из 13
Участие в акции приняло здание Министерства образования и науки Российской Федерации в Москве.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкСкульптурная композиция "Солнечная система" в Москве, подсвеченная синим цветом в рамках международной акции "Зажги синим".
Скульптурная композиция «Солнечная система» в Москве, подсвеченная синим цветом в рамках международной акции Зажги синим (Light It Up Blue), которая приурочена к Всемирному дню распространения информации об аутизме
6 из 13
Скульптурная композиция "Солнечная система" в Москве, подсвеченная синим цветом в рамках международной акции "Зажги синим".
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВ московской акции приняли участие и здания-книжки Новом Арбате.
Здания на Новом Арбате в Москве, подсвеченные синим цветом в рамках международной акции Зажги синим (Light It Up Blue), которая приурочена к Всемирному дню распространения информации об аутизме
7 из 13
В московской акции приняли участие и здания-книжки Новом Арбате.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВ Санкт-Петербурге в синий "переоделись" Дворцовый мост, Александрийский столп и больше десяти зданий, в том числе Исаакиевский собор, Спас на Крови, Русский музей и Михайловский театр.
Дворцовый мост в Санкт-Петербурге, подсвеченный синим цветом в рамках международной акции Зажги синим (Light It Up Blue), которая приурочена к Всемирному дню распространения информации об аутизме
8 из 13
В Санкт-Петербурге в синий "переоделись" Дворцовый мост, Александрийский столп и больше десяти зданий, в том числе Исаакиевский собор, Спас на Крови, Русский музей и Михайловский театр.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкГосударственный центральный музей современной истории России в Москве, подсвеченный синим в рамках акции .
Государственный центральный музей современной истории России в Москве, подсвеченный синим цветом в рамках международной акции Зажги синим (Light It Up Blue), которая приурочена к Всемирному дню распространения информации об аутизме
9 из 13
Государственный центральный музей современной истории России в Москве, подсвеченный синим в рамках акции .
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкСтатуя на здании выставочного центра "Рабочий и колхозница" в Москве.
Статуя на здании выставочного центра Рабочий и колхозница в Москве, подсвеченная синим цветом в рамках международной акции Зажги синим (Light It Up Blue), которая приурочена к Всемирному дню распространения информации об аутизме
10 из 13
Статуя на здании выставочного центра "Рабочий и колхозница" в Москве.
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкФонари на пешеходной улице Вайнера в Екатеринбурге.
Фонари на пешеходной улице Вайнера в городе Екатеринбурге, горящие синим цветом в рамках международной акции Light It Up Blue (Зажги синим), которая приурочена к Всемирному дню распространения информации об аутизме
11 из 13
Фонари на пешеходной улице Вайнера в Екатеринбурге.
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкВ Екатеринбурге синими огнями загорелись более десяти объектов, в том числе здание городской администрации.
Здание городской администрации Екатеринбурга, подсвеченное синим цветом в рамках международной акции Зажги синим (Light It Up Blue), которая приурочена к Всемирному дню распространения информации об аутизме
12 из 13
В Екатеринбурге синими огнями загорелись более десяти объектов, в том числе здание городской администрации.
13 из 13
Здание на Новом Арбате в Москве.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала