Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Совфеде ответили на украинский законопроект "О прощении"

© РИА Новости / Василий Батанов / Перейти в фотобанкУчастники митинга в честь третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией на мысе Хрустальный в СевастополеУчастники митинга в честь третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией на мысе Хрустальный в Севастополе

МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Бывший депутат Верховной рады и автор законопроекта, обязывающего жителей Крыма и Донбасса просить прощения у Киева, Андрей Сенченко — человек с выраженными коррупционными наклонностями. Об этом в разговоре с RT заявил член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков. 

"Сенченко нам известен, он крымчанин, работал, жил там долгое время. Человек с выраженными коррупционными наклонностями, яркий представитель украинской политической элиты", — заявил сенатор.

По его словам, Сенченко сейчас придумывает различные акции против Крыма и "очень этим гордится".

Участники мероприятия в стиле арт-моб Воссоединение по случаю празднования годовщины Крымской весны в Симферополе
Прощения будут просить сами украинские власти, заявили в Крыму
"Что касается извинения, придет время, когда такие личности, как Сенченко, будут просить прощения перед гражданами Украины и крымчанами — перед всеми без всякого закона. Я уверен, что этого времени нам ждать не так долго", — отметил Цеков.

Ранее Сенченко, который весной 2014 года временно исполнял обязанности замглавы администрации президента, написал в Facebook, что подготовил законопроект "О прощении", вводящий для жителей Крыма и Донбасса процедуру подачи заявлений о признании своей вины, раскаянии и извинении за совершенные "преступления" на "оккупированных" территориях. Экс-депутат предлагает ограничивать "раскаявшихся" в гражданских правах, в частности запрещать им работать в органах власти Украины и участвовать в выборах.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru >>

Фантомные боли
Фантомные боли
Оценить 207
Лучшие комментарии
Неслыханная наглость. То есть жители Донбасса должны просить прощения за то, что посмели давать сдачи тем, кто приперся к ним с "Градами" и пушками расстреливать дома, школы и больницы ? Они виноваты в том, что не захотели погибать молча, как ягнята ?
Проблема состоит в том, что когда придет конец бандеровскому произволу и настанет час расплаты карателей АТО и бандеровского режима, их могут великодушно простить. А это равносильно наплевательству на память погибших детей, женщин, стариков Донбасса. Над понимать и помнить, что с 40-х годов бандеровцы были не просто противниками, оппозицией или инакомыслящими, а лютыми врагами человечности и любые договоры с ними и тем более прощение просто безнравственны.
Всё Путём!12 марта, 13:15
В лучшем случае можете претендовать на уши от мёртвого осла. Про Крым забудьте навсегда!!!
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала