Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МАК продолжает расшифровку бортовых самописцев самолёта Ан-148

© Фото : Межгосударственный авиационный комитет Один из бортовых аварийных самописцев, найденный на месте крушения самолета Ан-148 авиакомпании "Саратовские авиалинии"
Один из бортовых аварийных самописцев, найденный на месте крушения самолета Ан-148 авиакомпании Саратовские авиалинии

МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Расшифровка речевого бортового самописца самолета Ан-148, потерпевшего крушение в Подмосковье, продолжается, сообщила РИА Новости официальный представитель Межгосударственного авиационного комитета.

Ближнемагистральный пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100. Архивное фотоДеньги в кассовом аппарате
Неполадки разбившегося Ан-148 обнаружили у Sukhoi Superjet 100, пишет "Ъ"

Лайнер "Саратовских авиалиний", выполнявший рейс Москва-Орск, разбился в воскресенье, через несколько минут после вылета из аэропорта Домодедово. На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли.

"Сейчас идет работа, все в процессе", — заявили в МАК.

Ранее комитет завершил расшифровку данных параметрического самописца. В МАК предполагают, что фактором развития особой ситуации в полете могли стать неверные данные о скорости на индикаторах пилотов, что, в свою очередь, могло быть связано с обледенением приемников полного давления при выключенных системах их обогрева.

Крушение самолета в Подмосковье
Крушение самолета в ПодмосковьеСамолет Ан-148 потерпел крушение в Подмосковье. Подробнее – в инфографике Ria.ru.
Оценить 71
Лучшие комментарии
ЛКЛюбовь Костромская15 февраля 2018, 12:26
У меня вопрос к чиновникам, правительству, как законополсушного и добропорядочного гражданина нашей великой страны. Каждый год по самолету падает, если какой и обходится, то в следующий раз по 2. Это нормально? Цена билета в из Москвы в Турцию Сибирью или уральскими равна цене билета Москва-Барнаул какой-нибудь победой. Грохнуть 70,100,200 человек разом. Это по-вашему нормально? Это не сигнал Путину, Медведеву, Госдуме, всей нашей власти? Нам не нужно знать причину аварии, неполадки, ошибка пилота и тд. Нам нужно безопасность наша внутри страны. Нам нужно знать, что купив билет на самолет за ползарплаты ты долетишь живым и здоровым. Почему столько народу подписывают петиции в защиту собачек, но нет ни одной петиции к пересмотру всей системы авиа-перелетов? Такая страшная статистика это сигнал бросить все дела и перевернуть всю систему. Чтобы народ жил в безопасности. Вы знаете, когда ремонтник не выполняет свою работу, его лишают платы. Что за подарки мы дарим каждый месяц всей страной нашим депутатам и чиновникам?
llipa12015 февраля 2018, 12:45
Когда уже будет запись вестись так, чтобы ничего расшифровывать не надо было. Только и слышишь каждый раз расшифровка, расшифровка. На китайском что ли все пишется. И почему вообще нельзя сразу все передавать на землю в онлайне. Неужели это невозможно.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала