Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Почта России" в первом полугодии представит новую стратегию развития

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 янв — РИА Новости. "Почта России" планирует в первом полугодии 2018 года представить новую стратегию развития на ближайшие пять лет, сообщил журналистам генеральный директор предприятия Николай Подгузов.

Посетитель берет бланк в отделении Почты России. Архивное фото
"Почта России" увеличила обработку международных посылок
"У нас действующая стратегия заканчивается в этом году, соответственно, мы должны в первом полугодии предложить новую стратегию развития "Почты России" и ее защитить. Понимание есть. Когда она будет полностью готова, мы ее обязательно представим", — сказал Подгузов.

Оценить 8
Лучшие комментарии
М Р12 января, 18:12
Конечно, новая концепция нужна: ведь 95 миллионов, законно заработанных его предшественником Страшновым уже не вернуть. Теперь этот бывший ген. директор "Почты" Страшнов уже даже не подозреваемый, а свидетель, и обеспечительный арест на его миллионы снят. А сажать будут, как обычно, стрелочника - даму-бухгалтера, подчиненную этому товарищу директрису финансового департамента "Почты" Лаптеву. Она де превысила полномочия, причем, по своей собственной воле, и начислила своему начальнику в пять раз большую премию, чем полагалось.
Никто другого и не ожидал, таких высоких коррупционеров по определению отмазывают. Несажабельны они.
Так что новому ген. директору "Почты" нужна, ох как нужна своя новая концепция. А под нее – новые 95 млн. руб. А может и поболе, если этот новый начальник амбициозней окажется....

дяю щр
nick.k.5k13 января, 03:07
Казалось бы, не где то там перенять опыт США, а именно в этом. В почтовом... Там разные были опыты перенятия, многие мне нравились, не русские это. Но вот с почтой... В США, вся почтовая корреспонденция является госсобственностью и за утерю и за халатное отношение к ней, следует наказание, как за измену Родине. Даже при потере простого письма. А у нас пока посылки самосвалами на помойки выбрасывают, и максимум за это, увольнение с работы.
Я за 2017 год не получил из 50-ти, 6 посылок из Китая. Это больше 10%. Трек код заканчивался на том, что доставлено в Россию.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала