Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В СФ хотят ввести особые отношения с вмешивающимися в дела России странами

МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. Комиссия Совета Федерации по защите госсуверенитета предлагает рассмотреть возможность введения особого характера отношений с государствами, с территории которых происходит вмешательство во внутренние дела РФ.

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов. Архивное фото
США больше всех на Западе вмешиваются в дела России, заявил Климов
Такая инициатива содержится в предварительном докладе комиссии, который палата обсудит 10 октября.

В частности, предлагается "предусмотреть возможность введения особого характера отношений с государствами, с территории которых систематически происходит очевидное вмешательство во внутренние дела РФ, особенно при участии органов госвласти соответствующих стран и их должностных лиц".

Как пояснил РИА Новости глава комиссии Андрей Климов, в случае выявления подобных фактов вмешательства "этому государству по линии МИД РФ должно выноситься предупреждение, а наш посол в этой стране должен выражать протест".

Он подчеркнул, что в отношении каждого конкретного государства могут приниматься отдельные решения с учетом ситуации и взаимоотношений двух стран.

Популярные комментарии
Это нужно было сделать очень давно, и не ограничиваться только запретами на деятельность иноагентов. Любые факты иностранной подпитки политических партий и движений в России, должны решительно пресекаться, вплоть до запретов на деятельность таких организаций. Не следует изображать из себя самых демократических демократов. Американцы и европейцы не церемонятся с нашей демократией. И этот дух из них надо вышибать решительными мерами. Все равно, как бы русские не расстилались перед ними, лучше от такого поведения никогда и ни при каких обстоятельствах не будет. этого
9 октября 2017, 16:17
Давно пора.
9 октября 2017, 17:23
Рекомендуем
Мыс Шауэтена и гора Ирина острова Уруп
В России ответили на заявления о передаче Курильских островов Японии
Американский генерал-лейтенант в отставке Стивен Кваст
В США заявили о возможности доставки человека за час в любую точку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала