Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва оказалась дождливее Петербурга, рассказал глава Росгидрометцентра

Читать ria.ru в

МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. Санкт-Петербург не является самым дождливым городом России, в Москве выпадает больше осадков, чем в северной столице, сообщил РИА Новости глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Девушка в парке Царицыно в Москве. Архивное фото
Глава Гидрометцентра пообещал бабье лето в европейской части России
"То, что Санкт-Петербург дождливый город — это миф. На самом деле Москва гораздо более дождливый город. В среднем в Москве выпадает больше осадков, чем в Санкт-Петербурге", — сказал Вильфанд.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Омской области убили семью из трех человекРоссия дала согласие на визит главы МИД Британии по просьбе ЛондонаЧлен СПЧ предложил найти Алисе Тепляковой другие формы обученияПутин и Зеленский вряд ли проведут встречу в Турции, считают экспертыЖительница Иркутска напала на полицейских, забиравших у нее чужого ребенкаСредний чек оплаченного штрафа за нарушения ПДД в 2021 году вырос на 18%Международный аэропорт Краснодара закрыли из-за снегопадаСША не выдали визу российскому космонавту, сообщил источникУ побережья Аляски зафиксировали землетрясение магнитудой 6,3В ЕДДС рассказали о работе шахты "Комсомолец" в КузбассеЭксперт предположил, как могут измениться рублевые банкнотыГорняков с шахты "Комсомолец" вывели на поверхность"Она прямо под нами!" Как российская подлодка напугала британский фрегат"Дом хоббитов", погреб-ледник и пригород Лондона: чудеса Тверской областиУ "омикрона" более 50 мутаций, рассказал биологНа шахте "Комсомолец" в Кузбассе началась эвакуацияСбербанк предупредил о популярных схемах обмана инвесторовПосол в Канаде назвал расширение НАТО к границам России необоснованнымНа Украину доставили первую партию новой военной помощи от СШАГлава ВМС Германии заявил, что Крым никогда не вернется в состав Украины