Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-глава МИД Латвии считает, что из его страны ушел бог

Читать ria.ru в

РИГА, 15 мая – РИА Новости. Экс-глава МИД Латвии считает, что из его страны ушел бог.

"В Польше есть бог. В Греции есть бог. Есть ли в Италии, затрудняюсь сказать. Но, думаю, из Латвии он ушел. Думаю, что Латвии нужно менять свой гимн. В священных писаниях сказано, что все происходит согласно божественному плану. Сомневаюсь, что в планы бога входит благословение такой Латвии", — сказал Юрканс в интервью интернет-версии издания NRA.LV.

По его словам, Латвия сама виновата в том, что происходит.

Вид города Рига в Латвии. Архивное фото
В Латвии обокрали главу контрразведки

"За что благословлять? Разве мы следуем основным постулатам: "Не делай другому того, что не хочешь, чтобы сделали тебе?" Разве любим ближнего своего, как самих себя. Как у нас обстоят дела с прощением? Ни одного из этих основных элементов в нашем обществе нет. Но при этом мы просим бога благословить нас. Это двуличие", — приводит газета слова Юрканса.

Юрканс возглавил МИД Латвии после того, как республика вышла из состава СССР в 1991 году. Он также был депутатом Сейма нескольких созывов и возглавлял Ассоциацию транзита и логистики страны.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Байден грубо обозвал журналиста FoxNewsПрезидент Малави распустил правительствоНазваны четыре "стелс"-симптома "омикрона"Нутрициолог рассказала, от каких болезней защищает рыбий жирРоссиянам рассказали, на сколько еще может упасть рубльГенерал ВСУ испугался, что Россия "захватит" восемь регионов УкраиныПульмонолог рассказал, почему некоторые люди не замечают COVID-19В Южно-Сахалинске "заминировали" аэропортЧетыре страны уведомили Украину о планах эвакуировать семьи дипломатовМакрон: ЕС должен подготовить ответ на предложения России по безопасностиМакрон заявил о необходимости работы для деэскалации вокруг УкраиныБайден заявил, что контакт с европейскими лидерами показал единствоБайден рассказал, кто помогает ему в проблемах со смартфономПосол назвал попытки обвинить Россию в кибератаке на МИД Канады "абсурдом"Роспотребнадзор отметил рост заболеваемости ОРВИ и гриппом в РоссииМали потребовала от Дании вывести из страны военный контингентЛидеры ЕС заявили, что готовы решать вопросы безопасности в переговорахЕлисейский дворец подтвердил, что Макрон проведет переговоры с ПутинымЭксперт назвала главные угрозы при работе с ноутбукомБайден провел видеоконференцию с европейскими лидерами