Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин ответил на вопрос о риске поглощения Китаем российской экономики

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин. 15 мая 2017
Президент РФ Владимир Путин и председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин. 15 мая 2017

ПЕКИН, 15 мая — РИА Новости. Действия КНР не нацелены на поглощение российской экономики, заявил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам визита в Китай.

Президент РФ Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин. Архивное фото
Россия и Китай намерены вместе разработать широкофюзеляжный самолет
"Россия не та страна, которая чего-то боится. И уж точно совершенно действия Китай не направлены на какое-то поглощение", — сказал Путин, отвечая на вопрос о том, нет ли опасений в поглощении России китайской экономикой.

"Мы принимаем все решения совместно. И мы не принимаем решения, которые идут нам во вред. Соглашаемся только с такими предложениями, которые идут нам на пользу", — добавил он.

Как указал президент, "грех не воспользоваться теми возможностями", которые возникают в результате сотрудничества с Китаем. "Россия — страна открытая для сотрудничества со всеми странами, и Китай демонстрирует сегодня такую же открытость ко всему миру", — отметил Путин, добавив, что встречался накануне с представителями иностранного крупного бизнеса.

Популярные комментарии
Эй,особо-пугливые!!! А че вы не ноете по поводу УЖЕ-РАБОТАЮЩИХ концерна BMW в Калининграде? сеть заводов глория -джинс? авто-гигант ВАЗ под управлением Французского гражданина?и т.д. Если это принесет тысячи рабочих мест и пользу в логистике между городами -то только идиоты откажутся. Ха-а! кстати,неизвестно еще кто больше рискует мы или Китай связавшихся с НАМИ?
15 мая 2017, 16:19
Как и ожидалось все либероиды и "знатоки экономики" возопили, что поглощать нечего... Что характерно, никого это не волновало, когда в 98 году промпроизводство упало до 48% от 91 года; а сейчас дружным либерастическим кружком страдаем когда все вернулось к исходной (долиберастической) точке... вопрос: о чем страдаем?
15 мая 2017, 17:57
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала