Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп назвал Иран террористическим государством номер один

ВАШИНГТОН, 6 фев — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Президент США Дональд Трамп назвал Иран "террористическим государством номер один".

Дональд Трамп. Архивное фото
Трамп поручил "очень тщательно" проверять въезжающих в США
"Иран абсолютно не уважает нашу страну. Он является террористическим государством номер один. Он направляет средства на вооружения", — сказал Трамп в воскресном интервью телекомпании Fox News.

Американский лидер пообещал действовать в отношении Тегерана с позиции санкций. "Мы уже начали это делать", — сказал он.

При этом Трамп отметил, что не будет предупреждать заранее о своих действиях. "Я всегда критиковал президента Барака Обаму за то, что заранее оповещал о переброске войск в Мосул или в другие места. Они указывали день и время. Я никогда не верил в это", — сказал глава американской администрации.

Популярные комментарии
Раз Иран уже террорист, а с Россией он еще определяется, то легко сделать вывод, что наша недавно возникшая дружба с Ираном его явно не устроит.
6 февраля 2017, 01:33
Анастасия Прекрасная, на ближнем востоке друзей нет! Там всё через силу, либо за деньги. Нам с Ираном пока по пути, но не нужно тешить себя надеждами....
6 февраля 2017, 04:12
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала