Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Последние приготовления к инаугурации Дональда Трампа

Подготовка к инаугурации Дональда Трампа - в фотоленте Ria.ru.

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВ обычные дни к главному зданию комплекса конгресса США – Капитолию подойти можно очень близко. В преддверии инаугурации все изменилось.
Люди фотографируются на фоне Капитолия в Вашингтоне
1 из 15
В обычные дни к главному зданию комплекса конгресса США – Капитолию подойти можно очень близко. В преддверии инаугурации все изменилось.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПолиция весьма благосклонна к немногочисленным прохожим, большинство из которых составляют тележурналисты, снимающие подготовку к инаугурации.
Автомобили телевизионных компаний на Национальной аллее в Вашингтоне
2 из 15
Полиция весьма благосклонна к немногочисленным прохожим, большинство из которых составляют тележурналисты, снимающие подготовку к инаугурации.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкУ мемориала Линкольна в Вашингтоне идет подготовка к митингу избранного президента США Дональда Трампа и его сторонников.
Подготовка к митингу избранного президента США Дональда Трампа и его сторонников у мемориала Линкольна в Вашингтоне
3 из 15
У мемориала Линкольна в Вашингтоне идет подготовка к митингу избранного президента США Дональда Трампа и его сторонников.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкНа Пенсильвания-авеню, по которой с инаугурационным парадом от Капитолия к Белому дома пройдет Трамп, уже устанавливают сборные трибуны для зрителей.
Вид на Белый дом в Вашингтоне
4 из 15
На Пенсильвания-авеню, по которой с инаугурационным парадом от Капитолия к Белому дома пройдет Трамп, уже устанавливают сборные трибуны для зрителей.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкМайки "к празднику" занимают центральное место на лотках с сувенирной продукцией. Трамп с избранным вице-президентом Майклом Пенсом идут по 18,95 доллара. Майки с портретом уходящего президента Барака Обамы - на доллар дешевле.
Продажа сувенирной продукции перед церемонией инаугурации избранного президента США Дональда Трампа в Вашингтоне
5 из 15
Майки "к празднику" занимают центральное место на лотках с сувенирной продукцией. Трамп с избранным вице-президентом Майклом Пенсом идут по 18,95 доллара. Майки с портретом уходящего президента Барака Обамы - на доллар дешевле.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкУ Капитолия развеваются огромные американские флаги.
Вид на Капитолий в в Вашингтоне
6 из 15
У Капитолия развеваются огромные американские флаги.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВ районе Капитолия парковка запрещена с 6.00 19 января до 17.00 22 января".
Полицейский на одной из улиц Вашингтона
7 из 15
В районе Капитолия парковка запрещена с 6.00 19 января до 17.00 22 января".
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкСцена у подножия Капитолия, где пройдут основные события, уже почти готова. На лужайке внизу расставлены тысячи стульев для зрителей. Подойти к ним, естественно, уже нельзя.
Подготовка к церемонии инаугурации избранного президента США Дональда Трампа в Вашингтоне
8 из 15
Сцена у подножия Капитолия, где пройдут основные события, уже почти готова. На лужайке внизу расставлены тысячи стульев для зрителей. Подойти к ним, естественно, уже нельзя.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВ магазине White House Gifts недалеко от Белого дома можно упить фигурки Трампа, фляжки, бейсболки с его фамилией и фужеры с изображением Капитолия.
Продажа сувенирной продукции перед церемонией инаугурации избранного президента США Дональда Трампа в Вашингтоне
9 из 15
В магазине White House Gifts недалеко от Белого дома можно упить фигурки Трампа, фляжки, бейсболки с его фамилией и фужеры с изображением Капитолия.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВид на монумент Вашингтона (округ Колумбия).
Вид на монумент Вашингтона
10 из 15
Вид на монумент Вашингтона (округ Колумбия).
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПервый железный забор высотой больше двух метров окружает Капитолий в радиусе примерно полутора кварталов. Следующий заборчик пониже – в ста метрах от первого.
Вид на Капитолий в Вашингтоне
11 из 15
Первый железный забор высотой больше двух метров окружает Капитолий в радиусе примерно полутора кварталов. Следующий заборчик пониже – в ста метрах от первого.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАмериканский флаг на одной из улиц в Вашингтоне (округ Колумбия).
Американский флаг на одной из улиц в Вашингтоне
12 из 15
Американский флаг на одной из улиц в Вашингтоне (округ Колумбия).
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкНапомним, главная церемония инаугурации Дональда Трампа состоится 20 января.
Полицейский на трибуне Капитолия в Вашингтоне
13 из 15
Напомним, главная церемония инаугурации Дональда Трампа состоится 20 января.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкНациональная аллея – центральный бульвар Вашингтона, где соберутся сотни тысяч зрителей на инаугурации – уже огорожена высоким решетчатым забором, причем каждый квартал – отдельно. Газон укрыт специальным настилом, иначе вся трава будет вытоптана огромным количеством народа.
Оператор на Национальной аллее в Вашингтоне
14 из 15
Национальная аллея – центральный бульвар Вашингтона, где соберутся сотни тысяч зрителей на инаугурации – уже огорожена высоким решетчатым забором, причем каждый квартал – отдельно. Газон укрыт специальным настилом, иначе вся трава будет вытоптана огромным количеством народа.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкНациональный музей естественной истории в Вашингтоне (округ Колумбия).
Национальный музей естественной истории в Вашингтоне
15 из 15
Национальный музей естественной истории в Вашингтоне (округ Колумбия).
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала