Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Telegraph посоветовала читателям провести следующий отпуск в России

МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Корреспонденты английской газеты The Telegraph Бен Росс, Ник Тренд и Хью Моррис объяснили читателям, почему следующий отпуск им следует провести в России.

Туристы в Александровском саду в МосквеТуристы стоят в очереди на экскурсию в Московский КремльИностранные туристы на Соборной площади Московского Кремля
В Россию с любовью: почему иностранцы едут к нам отдыхатьРезкое снижение курса рубля в 2014 году повлекло общее снижение стоимости туристических услуг для иностранцев – в России стало выгодно отдыхать и покупать товары и услуги. О том, с какими проблемами сталкиваются российские туроператоры въездного туризма – в материале Анастасии Мельниковой.

С точки зрения журналистов, одна из главных причин, по которым в Россию нужно поехать именно в 2017 году — 100-летняя годовщина двух русских революций.

"Мы разделяем с Россией невероятно сильное культурное наследие, — заявил Тренд. — Это потрясающее место, которое стоит исследовать, чтобы восстановить эти связи".

Моррис, в свою очередь, отметил, что на Земле есть не так много мест, в которые можно приехать и на себе почувствовать те невероятные перемены, которые происходили со страной как в 21, так и в 20 веках.

С точки зрения Росса, приобщиться к русской истории стоит в Санкт-Петербурге — четвертом по величине городе Европы после Стамбула, Лондона и Москвы. Он хвалит Зимний дворец и сравнивает его с "большим тортом". Тренд отмечает, что в этом городе есть очень много того, что напоминает о революции.

Москва. Архивное фото
Москва остается одним из самых безопасных городов для иностранных туристов

Он признает, что Санкт-Петербург нравится всем, но лично он предпочитает Москву. По его словам, она не такая гостеприимная, однако именно в российской столице можно ощутить силу России и проникнуться ее историей.

Моррис советует читателям The Telegraph обязательно сходить в Парк Горького — неважно, летом или зимой.

Это пятое видео из цикла, посвященного местам, которые, с точки зрения корреспондентов издания, необходимо посетить в 2017 году. Предыдущие выпуски были посвящены Новой Зеландии, Канаде, Замбии, а также отдельному месту в Англии — Валу Адриана.

 

Популярные комментарии
Мы гостям с добрыми намерениями завсегда рады. И встретим гостеприимно, и красоту нашей земли покажем. А вот всяким рэволюционерам сюда ехать из-за всяких границ не стоит. Хватит нам Троцких с американскими паспортами и компании. Мы уж сами со своей истроией и наследием разберемся, без «советчиков и помощников» западных. Хватит уже «насоветовали и напомогали» так, что, вообще, чуть без страны не остались.
15 января 2017, 18:22
Надеюсь есть люди которые прислушаются к этим советам
15 января 2017, 17:55
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала