Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Железняк ответил на публикацию Навального, посвященную жизни его дочерей

Читать ria.ru в
Депутат от "Единой России" Сергей Железняк не отрицает учебу и работу своих дочерей за границей, но при этом поясняет, что практика старшей из них на Би-би-си была связана с организационными вопросами гуманитарных, а не политических проектов.

МОСКВА, 28 окт — РИА Новости. Депутат от "Единой России" Сергей Железняк прокомментировал посвященную жизни его дочерей за рубежом публикацию оппозиционера Алексея Навального.

Торжественное поднятие флага России. Архивное фото
СМИ: соискателей на госслужбу могут обязать сдавать тест на патриотизмПо мнению депутата Заксобрания Ленинградской области, государство обязано опираться на единомышленников и настоящих патриотов, поэтому действующий перечень документов для приема на госслужбу он предлагает дополнить анкетой и тестом на "склонность к антироссийской пропаганде".
Ранее Навальный поставил под сомнение искренность патриотических высказываний Железняка из-за того, что двое его детей, обучавшихся за границей, не вернулись работать на родину, как ранее говорил депутат, а устроились на работу в Великобритании, при этом одна из дочерей вышла замуж за шотландца.

Депутат не отрицает учебу и работу своих дочерей за границей, но при этом поясняет, что практика старшей из них на Би-би-си "была связана с организационными вопросами гуманитарных, а не политических проектов". А по поводу ее свадьбы с шотландцем Железняк заявил, что "они с Настей любят друг друга, и было бы кощунственно мешать их счастью из-за чьих-то пересудов".

Также Железняк назвал "абсурдной" попытку Навального представить принципиальные разногласия РФ с руководством ряда западных государств как конфликт с народами Европы и США.

"Дело в том, что руководители тех государств, которые делают ставку на антироссийскую риторику, действуют против интересов и ценностей собственных народов. У меня много знакомых не только в России, но и по всему свету, в том числе в Европе, Великобритании и США. Большинство людей там хотят дружить и сотрудничать с нашей страной", — пояснил депутат.

Патриотическое воспитание в Союзном государстве
© предоставлено редакцией газеты "Союзное вече"Ежегодно по инициативе Парламентского Собрания Союза Беларуси и России проводятся гражданско-патриотическая кадетская смена учащихся Союзного государства "За честь Отчизны" и военно-патриотическая смена учащихся суворовских военных (нахимовского военно-морского) и кадетских училищ двух стран.
Патриотическое воспитание в Союзном государстве
1 из 16
Ежегодно по инициативе Парламентского Собрания Союза Беларуси и России проводятся гражданско-патриотическая кадетская смена учащихся Союзного государства "За честь Отчизны" и военно-патриотическая смена учащихся суворовских военных (нахимовского военно-морского) и кадетских училищ двух стран.
© Фото : предоставлено редакцией газеты "Союзное вече"Кадетская смена "За честь Отчизны" проводится с 2007 года и финансируется из бюджета Союзного государства. В 2016 году на ее организацию было выделено 20,5 миллиона рублей.
Патриотическое воспитание в Союзном государстве
2 из 16
Кадетская смена "За честь Отчизны" проводится с 2007 года и финансируется из бюджета Союзного государства. В 2016 году на ее организацию было выделено 20,5 миллиона рублей.
© Фото : предоставлено редакцией газеты "Союзное вече"Смена традиционно проходит в Национальном детском образовательно-оздоровительном центре "Зубренок" в Минской области Белоруссии на территории Национального парка "Нарочанский".
Патриотическое воспитание в Союзном государстве
3 из 16
Смена традиционно проходит в Национальном детском образовательно-оздоровительном центре "Зубренок" в Минской области Белоруссии на территории Национального парка "Нарочанский".
© Фото : предоставлено редакцией газеты "Союзное вече"Главные цели смены "За честь Отчизны": популяризация кадетского движения, содействие интеллектуальному, физическому и нравственному развитию подростков, воспитание лидерских качеств и чувства преемственности поколений на основе изучения военной истории двух стран.
Патриотическое воспитание в Союзном государстве
4 из 16
Главные цели смены "За честь Отчизны": популяризация кадетского движения, содействие интеллектуальному, физическому и нравственному развитию подростков, воспитание лидерских качеств и чувства преемственности поколений на основе изучения военной истории двух стран.
© Фото : предоставлено редакцией газеты "Союзное вече"Участники смены – это воспитанники специализированных кадетских учебных заведений и военно-патриотических классов образовательных учреждений РФ и РБ.
Патриотическое воспитание в Союзном государстве
5 из 16
Участники смены – это воспитанники специализированных кадетских учебных заведений и военно-патриотических классов образовательных учреждений РФ и РБ.
© Фото : предоставлено редакцией газеты "Союзное вече"В 2016 году в "Зубренок" были приглашены более 500 подростков из 21 субъекта РФ и всех областей Белоруссии, включая Минск.
Патриотическое воспитание в Союзном государстве
6 из 16
В 2016 году в "Зубренок" были приглашены более 500 подростков из 21 субъекта РФ и всех областей Белоруссии, включая Минск.
© Фото : предоставлено редакцией газеты "Союзное вече"На территории России с 2007 года проходит военно-патриотическая смена учащихся суворовских военных (нахимовского военно-морского) и кадетских училищ Белоруссии и России.
Патриотическое воспитание в Союзном государстве
7 из 16
На территории России с 2007 года проходит военно-патриотическая смена учащихся суворовских военных (нахимовского военно-морского) и кадетских училищ Белоруссии и России.
© Фото : предоставлено редакцией газеты "Союзное вече"С 2016 года военно-патриотическая смена проходит во Всероссийском детском центре "Орленок". Ранее мероприятие проводилось на базе детского санатория в Анапе.
Патриотическое воспитание в Союзном государстве
8 из 16
С 2016 года военно-патриотическая смена проходит во Всероссийском детском центре "Орленок". Ранее мероприятие проводилось на базе детского санатория в Анапе.
© Фото : предоставлено редакцией газеты "Союзное вече"Участниками смены стали 382 учащихся суворовских военных и кадетских училищ двух стран. На ее организацию и проведение в 2016 году из союзного бюджета выделено 24,9 миллиона рублей.
Патриотическое воспитание в Союзном государстве
9 из 16
Участниками смены стали 382 учащихся суворовских военных и кадетских училищ двух стран. На ее организацию и проведение в 2016 году из союзного бюджета выделено 24,9 миллиона рублей.
© Фото : предоставлено редакцией газеты "Союзное вече"Программа военно-патриотической смены призвана развивать активную гражданскую позицию и чувство патриотизма, готовность служить на благо своего Отечества и Союзного государства, укреплять уважительное отношение к истории братских народов.
Патриотическое воспитание в Союзном государстве
10 из 16
Программа военно-патриотической смены призвана развивать активную гражданскую позицию и чувство патриотизма, готовность служить на благо своего Отечества и Союзного государства, укреплять уважительное отношение к истории братских народов.
© Фото : предоставлено редакцией газеты "Союзное вече"Подросткам также предоставляется возможность расширить кругозор, развивать свой творческий потенциал. Особое внимание уделяется вопросам формирования культуры здорового образа жизни.
Патриотическое воспитание в Союзном государстве
11 из 16
Подросткам также предоставляется возможность расширить кругозор, развивать свой творческий потенциал. Особое внимание уделяется вопросам формирования культуры здорового образа жизни.
© Фото : предоставлено редакцией газеты "Союзное вече"В этом году в рамках смены в "Орленке" впервые прошел кадетский бал. Для подготовки к нему в программу пребывания в центре включили уроки танца и бального этикета.
Патриотическое воспитание в Союзном государстве
12 из 16
В этом году в рамках смены в "Орленке" впервые прошел кадетский бал. Для подготовки к нему в программу пребывания в центре включили уроки танца и бального этикета.
© Фото : предоставлено редакцией газеты "Союзное вече"По традиции в рамках обеих смен проходит День Союзного государства с участием депутатов Парламентского Собрания, представителей Постоянного Комитета. Кадеты и суворовцы организуют презентации своих училищ, принимают участие в торжественном параде, концертной программе.
Патриотическое воспитание в Союзном государстве
13 из 16
По традиции в рамках обеих смен проходит День Союзного государства с участием депутатов Парламентского Собрания, представителей Постоянного Комитета. Кадеты и суворовцы организуют презентации своих училищ, принимают участие в торжественном параде, концертной программе.
© Фото : предоставлено редакцией газеты "Союзное вече"Представители силовых ведомств РФ и РБ оказывают содействие в организации мероприятий смен (например, выставки оружия и обмундирования), выступают перед подростками с показательными программами.
Патриотическое воспитание в Союзном государстве
14 из 16
Представители силовых ведомств РФ и РБ оказывают содействие в организации мероприятий смен (например, выставки оружия и обмундирования), выступают перед подростками с показательными программами.
© Фото : предоставлено редакцией газеты "Союзное вече"На территории НДЦ "Зубренок" и ВДЦ "Орленок" были разбиты специальные "Аллеи Союзного государства". В "Орленке" для посадки саженцев в 2016 году использовали землю, привезенную подростками из своих регионов.
Патриотическое воспитание в Союзном государстве
15 из 16
На территории НДЦ "Зубренок" и ВДЦ "Орленок" были разбиты специальные "Аллеи Союзного государства". В "Орленке" для посадки саженцев в 2016 году использовали землю, привезенную подростками из своих регионов.
© Фото : предоставлено редакцией газеты "Союзное вече""Патриотическое воспитание подрастающего поколения всегда было очень важно. Большинство юношей и девушек, которые приезжают на такие смены, впоследствии будут служить в силовых структурах. Очень важно, чтобы между ними зародились прочные дружеские отношения. Ведь им предстоит защищать общую Родину", - говорит глава Комиссии Парламентского Собрания по безопасности, обороне и борьбе с преступностью Валерий Гайдукевич.
Патриотическое воспитание в Союзном государстве
16 из 16
"Патриотическое воспитание подрастающего поколения всегда было очень важно. Большинство юношей и девушек, которые приезжают на такие смены, впоследствии будут служить в силовых структурах. Очень важно, чтобы между ними зародились прочные дружеские отношения. Ведь им предстоит защищать общую Родину", - говорит глава Комиссии Парламентского Собрания по безопасности, обороне и борьбе с преступностью Валерий Гайдукевич.
1 из 16
Ежегодно по инициативе Парламентского Собрания Союза Беларуси и России проводятся гражданско-патриотическая кадетская смена учащихся Союзного государства "За честь Отчизны" и военно-патриотическая смена учащихся суворовских военных (нахимовского военно-морского) и кадетских училищ двух стран.
2 из 16
Кадетская смена "За честь Отчизны" проводится с 2007 года и финансируется из бюджета Союзного государства. В 2016 году на ее организацию было выделено 20,5 миллиона рублей.
3 из 16
Смена традиционно проходит в Национальном детском образовательно-оздоровительном центре "Зубренок" в Минской области Белоруссии на территории Национального парка "Нарочанский".
4 из 16
Главные цели смены "За честь Отчизны": популяризация кадетского движения, содействие интеллектуальному, физическому и нравственному развитию подростков, воспитание лидерских качеств и чувства преемственности поколений на основе изучения военной истории двух стран.
5 из 16
Участники смены – это воспитанники специализированных кадетских учебных заведений и военно-патриотических классов образовательных учреждений РФ и РБ.
6 из 16
В 2016 году в "Зубренок" были приглашены более 500 подростков из 21 субъекта РФ и всех областей Белоруссии, включая Минск.
7 из 16
На территории России с 2007 года проходит военно-патриотическая смена учащихся суворовских военных (нахимовского военно-морского) и кадетских училищ Белоруссии и России.
8 из 16
С 2016 года военно-патриотическая смена проходит во Всероссийском детском центре "Орленок". Ранее мероприятие проводилось на базе детского санатория в Анапе.
9 из 16
Участниками смены стали 382 учащихся суворовских военных и кадетских училищ двух стран. На ее организацию и проведение в 2016 году из союзного бюджета выделено 24,9 миллиона рублей.
10 из 16
Программа военно-патриотической смены призвана развивать активную гражданскую позицию и чувство патриотизма, готовность служить на благо своего Отечества и Союзного государства, укреплять уважительное отношение к истории братских народов.
11 из 16
Подросткам также предоставляется возможность расширить кругозор, развивать свой творческий потенциал. Особое внимание уделяется вопросам формирования культуры здорового образа жизни.
12 из 16
В этом году в рамках смены в "Орленке" впервые прошел кадетский бал. Для подготовки к нему в программу пребывания в центре включили уроки танца и бального этикета.
13 из 16
По традиции в рамках обеих смен проходит День Союзного государства с участием депутатов Парламентского Собрания, представителей Постоянного Комитета. Кадеты и суворовцы организуют презентации своих училищ, принимают участие в торжественном параде, концертной программе.
14 из 16
Представители силовых ведомств РФ и РБ оказывают содействие в организации мероприятий смен (например, выставки оружия и обмундирования), выступают перед подростками с показательными программами.
15 из 16
На территории НДЦ "Зубренок" и ВДЦ "Орленок" были разбиты специальные "Аллеи Союзного государства". В "Орленке" для посадки саженцев в 2016 году использовали землю, привезенную подростками из своих регионов.
16 из 16
"Патриотическое воспитание подрастающего поколения всегда было очень важно. Большинство юношей и девушек, которые приезжают на такие смены, впоследствии будут служить в силовых структурах. Очень важно, чтобы между ними зародились прочные дружеские отношения. Ведь им предстоит защищать общую Родину", - говорит глава Комиссии Парламентского Собрания по безопасности, обороне и борьбе с преступностью Валерий Гайдукевич.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Госдуме назвали самые востребованные в России профессииМиротворческие силы ОДКБ полностью вернулись из Казахстана в свои страныНа Украине сократили срок действия сертификата вакцинации от СOVID-19СФ может рассмотреть закон об индексации пенсий 26 января, заявила сенаторНа Украине ввели временное госрегулирование цен на пшеничный хлебСПЧ направил в Госдуму заключение об организации местного самоуправленияСанкции против России не изменят ее политику, заявил РябковВ МИД призвали США прекратить поставки вооружений на УкраинуОфициальный курс евро на четверг вырос на 11 копеекРябков отреагировал на требования Запада о перемещении российских войскУгроза взрыва в Керченском политехническом колледже не подтвердиласьВ правительстве Германии подтвердили встречу Шольца и БлинкенаЭксперт объяснил низкий рейтинг БайденаАрестович рассказал, почему уволился из офиса президента УкраиныМакрон анонсировал европейские предложения по безопасностиРоссия не готова бесконечно ждать ответа от США и НАТО, заявил РябковРоссия хочет договориться о безопасности прежде всего с США, заявил РябковСША готовы работать с Россией по стратегической стабильности, заявил РябковВ Махачкале двух полицейских уволили за дракуВ Белоруссии обвинили польских военнослужащих в нарушении границы