Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Совфеде не получали рекомендаций вернуть родственников из-за границы

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ранее заявил, что ему неизвестно о таких рекомендациях.

МОСКВА, 11 окт — РИА Новости. В Совете Федерации не получали рекомендаций вернуть в Россию своих родственников, проживающих или обучающихся за рубежом.

Московский Кремль. Архивное фото
В Кремле опровергли информацию о возвращении детей чиновников в РоссиюРанее СМИ сообщили, что российским чиновникам, вплоть до высшего уровня, якобы рекомендовано вернуть в страну из-за рубежа родственников.

"Я первый раз об этом слышу, к нам ничего такого не поступало", — заявил РИА Новости замглавы комитета Совфеда по регламенту Владимир Полетаев.

Во вторник на интернет-ресурсе Znak.com появилась статья, в которой говорится, что администрация Кремля якобы рекомендовала российским чиновникам, вплоть до высшего уровня, вернуть в страну родственников, проживающих или обучающихся за рубежом. СМИ утверждает, что рекомендация коснется всех: сотрудников администрации Кремля и администраций регионов, госкорпораций, а также парламентариев всех уровней.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ранее заявил, что ему неизвестно о таких рекомендациях.

Популярные комментарии
А почему бы и не сделать этого( вернуть деточек) ? Пусть тут учатся , работают , лечатся и прочее, а еще и в Армии служат, призыв еще никто не отменял, рожают .
11 октября 2016, 19:34
Ага, вернули они своих деток оттуда из Америкевроп. Там уж у них обжито всё. И дворцы и счета. У Лаврова например там дочка давно живет, у Пескова и тд. У всей власти там дети и миллиарды
11 октября 2016, 20:43
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала