Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник: успехи сирийской армии вызвали конфликты среди боевиков

© РИА Новости / Михаил АлаеддинБойцы сирийской армии в Алеппо. Архивное фото
Бойцы сирийской армии в Алеппо. Архивное фото
Сирийская армия решительно настроена установить полный контроль над Алеппо, заявил РИА Новости источник в Минобороны САР.

ДАМАСК, 11 окт — РИА Новости, Рафаэль Даминов. Успешное продвижение сирийской армии в Алеппо вызвало многочисленные конфликты среди террористов, заявил РИА Новости источник в Минобороны САР.

Восточные кварталы Алеппо. Архивное фото
Все против всех, или Кто есть кто в воюющей СирииВойна в Сирии с каждым днем становится все менее понятной даже для самих сирийцев. На сегодняшний день нет единого фронта. Против правительственных сил и между собой воюют несколько сотен бандформирований. А ведь есть еще и иностранные силы, по сути, участвующие в конфликте.
По словам собеседника агентства, "сирийская армия решительно настроена установить полный контроль над Алеппо и ежедневно продвигается вперед".

"Положение террористов в Алеппо тяжелое, и более того они встретятся с еще большими проблемами. Свидетельством этому стали начавшиеся из-за потерь конфликты между террористическими организациями в Алеппо, Идлибе и Хаме", — сказал информированный источник.

По словам военного, разногласия в стане боевиков начались из-за упреков в их адрес со стороны стран-спонсоров терроризма.

"Потому что они (страны, поддерживающие террористов) начнут требовать отчет за выделенные боевикам огромные деньги и предоставленное оружие. А результата нет", — добавил офицер сирийской армии.

Вооруженное противостояние продолжается в Сирии с марта 2011 года. По данным ООН, погибли более 220 тысяч человек.

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

Популярные комментарии
Ну это бармалеи ещё не въехали, кто их подставил. А как поймут, так странам-спонсорам не поздоровится. А ведь Владимир Владимирович предупреждал -- не заигрывайте с террористами. Не послушались....
11 октября 2016, 13:36
Молодцы сирийцы, называйте вещи своими именами. Активнее надо называть эти страны-спонсоры.
11 октября 2016, 15:26
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала