Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зюганов назвал неудачной политическую биографию Кириенко

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПредседатель Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) Геннадий Зюганов. Архивное фото
Председатель Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) Геннадий Зюганов. Архивное фото
Читать ria.ru в
Бывший генеральный директор "Росатома" назначен первым заместителем руководителя администрации президента России.

МОСКВА, 5 окт — РИА Новости. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что прежняя политическая биография Сергея Кириенко не была успешной, но за время работы в атомной промышленности он набрался необходимого производственного опыта.

Сергей Кириенко. Архивное фото
Емельянов: у Кириенко нет большого опыта, но он быстро адаптируетсяПолитический опыт Кириенко непродолжителен, но то, что он пришел в свое время в атомную отрасль и теперь эта отрасль успешно развивается, говорит о том, что он умеет принимать правильные решения, считает депутат Госдумы.
В среду Владимир Путин подписал указ о назначении первым заместителем руководителя администрации президента России Сергея Кириенко, который ранее занимал должность генерального директора Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом".

"Его… политическая биография его была неуспешной, мягко говоря. Когда его назначали здесь руководителем правительства, я ему говорил: чтобы управлять Россией, надо знать ее глубоко и всесторонне, иметь опыт производственный. Вот он сейчас прошел 11 лет — производственный опыт. В атомной промышленности есть подвижки. На политическом поприще у него был опыт неудачный. Посмотрим, что он предложит в новом качестве", — сказал Зюганов журналистам в среду.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала