Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

США не планируют совместных с Россией операций в Сирии

США продолжат искать пути сотрудничества с РФ по ПРО - госдепартамент
13 сентября 2016, 20:53
Читать ria.ru в
США не планируют совместных операций с РФ по борьбе с группировкой "Исламское государство" в Сирии, заявил заместитель официального представителя госдепартамента Марк Тонер.

ВАШИНГТОН, 13 сен – РИА Новости. США не планируют совместных операций с РФ по борьбе с группировкой "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ и ряде стран) в Сирии, заявил заместитель официального представителя госдепартамента Марк Тонер.

Восточные кварталы Алеппо. Архивное фото
Все против всех, или Кто есть кто в воюющей СирииВойна в Сирии с каждым днем становится все менее понятной даже для самих сирийцев. На сегодняшний день нет единого фронта. Против правительственных сил и между собой воюют несколько сотен бандформирований. А ведь есть еще и иностранные силы, по сути, участвующие в конфликте.
"Мне неизвестно о том, что цели ИГ обсуждаются. Как я понимаю, это только "ан-Нусра" (запрещена в РФ – ред.) в определенных районах", — сказал Тонер на брифинге.

"Мы будем продолжать авиаудары по ИГ, но, как я понимаю, они не скоординированы (с РФ) и не являются частью JIC", — добавил Тонер, имея в виду совместный центр РФ и США по выполнению соглашения о перемирии в Сирии.

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

Война с терроризмом (ДЛЯ ИНЖЕКТА!)
Война с терроризмом
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала