Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кандидат на пост президента США не знает, "что такое Алеппо"

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкОфициальная резиденция президента США - Белый дом в Вашингтоне. Архивное фото
Официальная резиденция президента США - Белый дом в Вашингтоне. Архивное фото
Журналист спросил политика о его действиях по разрешению ситуации в Алеппо, если тот станет президентом США. Ответ был неожиданным.

МОСКВА, 8 сен — РИА Новости. Кандидат на пост президента США, лидер Либертарианской партии Гэри Джонсон попал в курьезную ситуацию во время интервью телеканалу MSNBC.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон в Кливленде, Огайо. 5 сентября 2016. Архивное фото
Foreign Policy: Клинтон найдет, чем оправдать войну с РоссиейАмериканский исследователь Клинтон Эрлих, работающий в МГИМО, поделился в The Foreign Policy своим взглядом на отношения между Россией и кандидатом в президенты США Хиллари Клинтон.
Журналист телеканала спросил Джонсона о его действиях по разрешению ситуации в Алеппо, если тот станет президентом США. "В Алеппо?.. И что это – Алеппо?" — спросил Джонсон.

Журналист предположил, что Джонсон настроен несерьезно. "Вы шутите?" — спросил он. Кандидат ответил: "Нет". Журналист был вынужден объяснить лидеру либертарианцев, что город "Алеппо находится в Сирии" и "является эпицентром миграционного кризиса". "Окей, я понял, понял", — сказал Джонсон.

"Вы действительно думаете, что внешняя политика настолько неважна, что тот, кто выдвигает свою кандидатуру на пост президента США, не должен знать, что такое Алеппо, где находится Алеппо и почему этот город так важен?" — спросил журналист. "Я действительно понимаю (что такое) Алеппо и действительно понимаю, что это за кризис", — сказал политик.

Гэри Джонсон, бывший губернатор штата Нью-Мексико, баллотируется на пост президента США. В ходе своей кампании политик обещал сократить расходы, придерживаться консервативной фискальной политики и легализовать марихуану. По данным опросов, его поддерживают 8,6% избирателей.

© AFP 2019 / Nicholas KammБывший губернатор штата Нью-Мексико Гэри Джонсон
Бывший губернатор штата Нью-Мексико Гэри Джонсон
Популярные комментарии
Гэри Джонсон направит в Алеппо сто грузовых фур с марихуаной и проблема решится сама собой.
8 сентября 2016, 17:02
Как сказал Керри, выступая перед немецкими студентами в Берлине: "право на глупость - неотъемлемая часть свободы, гарантированной гражданам США, и считаю это достоинством его страны."
8 сентября 2016, 17:44
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала