Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник: напавшие на инкассаторов в Москве ушли ни с чем

Грабители не смогли отобрать деньги у инкассаторов на северо-западе Москвы и скрылись с пустыми руками, сообщил источник в правоохранительных органах.

МОСКВА, 8 сен — РИА Новости. Грабители не смогли отобрать деньги у инкассаторов на северо-западе Москвы и скрылись с пустыми руками, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

В сети появилось видео горящей инкассаторской машины после налета в Москве
В сети появилось видео горящей инкассаторской машины после налета в МосквеРанее стало известно о нападении на инкассаторскую машину, однако злоумышленникам не удалось совершить ограбление, и они скрылись ни с чем. Налетчики передвигались на "Жигулях". В городе объявлен план "Перехват".
Ранее сегодня семь человек напали на инкассаторскую машину на улице Вишневой и затем скрылись на "Жигулях". В городе объявлен план "Перехват".

"Грабители не смогли отобрать у инкассаторов деньги и скрылись", — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили факт разбойного нападения на инкассаторов, отметив, что ведутся поиски подозреваемых.

По указанному адресу находится один из офисов Мособлбанка, однако этот банк, по его заверению, попытка ограбления не затронула. "Нападения на службу инкассации Мособлбанка не было", — отметили в пресс-службе кредитной организации.

Рекомендуем
Надпись Вклады в отделении банка
Банковским вкладам пришел конец. На чем теперь зарабатывать россиянам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала