Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Премьер Казахстана отправится на похороны Ислама Каримова

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов отправляется в Самарканд на траурную церемонию в связи со смертью президента Узбекистана Ислама Каримова.

МОСКВА, 2 сен — РИА Новости. Премьер-министр Казахстана Карим Масимов отправляется в Самарканд на траурную церемонию в связи со смертью президента Узбекистана Ислама Каримова.

Глава Россотрудничества Константин Косачев. Архивное фото
Косачев предположил, кто может раскачать ситуацию в УзбекистанеУзбекские элиты после кончины бессменного лидера государства Ислама Каримова не заинтересованы в дестабилизации обстановки как в стране, так и в регионе, считает председатель комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев.
Ранее правительство и парламент Узбекистана сообщили, что Каримов скончался в пятницу, его похоронят 3 сентября в Самарканде.

"Скорбим вместе с узбекским народом. По поручению главы государства вылетаю в Самарканд", — написал Масимов на свой странице в соцсети Instagram.

Ранее свои соболезнования выразил и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, который подчеркнул, что с глубокой скорбью воспринял известие о кончине Каримова.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала