Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немецкая прыгунья обвинила Исинбаеву в "унижении" других спортсменов

© AP Photo / Claude ParisРоссийская спортсменка Елена Исинбаева. 2012 год. Архивное фото
Российская спортсменка Елена Исинбаева. 2012 год. Архивное фото
Серебряный призер чемпионата Европы-2016 из Германии Лиза Рыжих заявила, что Исинбаева повела себя некрасиво по отношению к другим спортсменам, усомнившись в их достижениях и назвав их "псевдочистыми".

Елена Исинбаева завершила карьеру
Исинбаева объявила о завершении карьерыНакануне Елену Исинбаеву избрали в комиссию атлетов Международного олимпийского комитета. Срок ее мандата составит 8 лет.
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 20 авг — Р-Спорт, Елена Дьячкова. Серебряный призер чемпионата Европы-2016 из Германии Лиза Рыжих заявила, что двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева повела себя некрасиво по отношению к другим спортсменкам. Об этом Рыжих рассказала в интервью "Р-Спорт". 

Рыжих задели слова Исинбаевой о том, что победившие на Олимпиаде-2016 другие прыгуньи с шестом в любом случае будут для нее вторыми. 

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева в аэропорту Рио-де-Жанейро. 15 августа 2016
Исинбаева заявила, что не простит того, что ей не дали выступить в РиоДвукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом также отметила, что больше всего хотела бы выиграть очередную золотую медаль Олимпиады.
Немецкая спортсменка заявила, что ей ничуть не жалко россиянку из-за того, что ей не дали выступить в Рио. По словам Рыжих, она "готова говорить открыто" о том, что российскую сборную "отстранили не просто так". Немка отметила, что за Исинбаевой надо тянуться, но ее заявления за последнюю неделю некрасивы. Рыжих посчитала, что россиянка "унижает других спортсменов" и не имеет права называть их "псевдочистыми". "Мы тоже можем думать про нее что угодно", — заявила немецкая прыгунья.

В пятницу Исинбаева объявила о завершении спортивной карьеры. Россиянке принадлежит действующий мировой рекорд — 5,06 метра.

Все новости спорта читайте на сайте агентства "Р-Спорт">>

Встретимся в суде
Встретимся в суде
Оценить 953
Лучшие комментарии
Алгоритм А.И.20 августа 2016, 13:50
1. Спортсменам, немецким, канадским, американским, нужно обижаться на себя, что не возмутились предвзятыми действиями различных МОК, МПК и пр.федераций, когда отстраняли чистых российских спортсменов.
2. Спортсменам необходимо думать о спорте, о предназначении спорта, а не об интригах и политиканстве. Спортсменам нужно было раньше возмущаться попытками унизить российских спортсменов, а не теперь, когда "униженные" показывают отличные результаты и ставят на место "унизителей".
3. Исинбаева права в отношении псевдочистых медалистов, так как ещё 100 недопущенных российских спортсменов получили бы как минимум 20 медалей, в том числе и немало золотых, а участвующие - смогли бы лучше подготовиться и показать результаты ещё лучше.
РаФинад20 августа 2016, 13:44
Немецкая прыгунья Лиза Рыжих???
Исинбаеву знаю, давно знаю. А вот кто такая зта Лиза, она разве хоть один рекорд Исинбаевой побила?
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала