Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловец Евгений Рылов завоевал для России 19 медаль Олимпийских игр в Рио

Рылов проплыл дистанцию на 200 метров на спине за 1 минуту 53,97 секунды. Это первая олимпийская медаль в карьере спортсмена.

Опрос
На какое место в общем медальном зачете может претендовать российская олимпийская сборная?
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 12 авг — Р-Спорт. Российский пловец Евгений Рылов занял третье место и бронзовую медаль на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро в плавании на 200 метров на спине.

Рылов проплыл дистанцию за одну минуту 53,97 секунды. Первое место на олимпийском турнире занял представитель США Райана Мёрфи, который проплыл 200-метровку за 1 минуту 53,62 секунды. "Серебро" досталось австралийцу Митчеллу Ларкину, который опередил россиянина лишь на 0,01 секунды.

Для 19-летнего спортсмена завоеванная награда стала первой олимпийской медалью в карьере. Кроме того, благодаря "бронзе" Рылова в копилке сборной России теперь 19 медалей Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Все новости спорта читайте на сайте агентства "Р-Спорт">>

Оценить 81
Лучшие комментарии
oki5812 августа 2016, 07:12
В составе Олимпийских сборных, у американцев 555 бойцов у Русских 275. Медалей у США 32 у России 19. Прибегнув к математики!!!!! Нетрудно посчитать.........РАВНО , что у каждой команды по 14 бойцов с медалями!!!
Так что, понятно посему наших выбивали из Олимпийских игр, чем меньше бойцов тем меньше медалей. А с Китаем, нас вообще не победить. А был бы СССР, и чё Америка? Гудбай?
Александр Питерский12 августа 2016, 07:41
oki58, Медальная арифметика - вещь увлекательная, а потому (к сожалению) ее очень любят спортивные чиновники и журналисты. Первым надо детскими спортшколами заниматься, а вторым не распугивать фарт и удачу, а то навыдают прогнозов, а потом стыдливо молчат. Ну, а про допинг-провокацию совершенно Вы правы, к сожалению. Одним выстрелом две цели: выбить конкурентов и расчистить путь "мировому лидеру", а также просто нагадить России за те успехи, которые она добилась за прошедшее время. Политика, политика, политика... Будь она неладна.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала