Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поклонская села за руль комбайна и раскритиковала ситуацию в Северном Крыму

Сообщается, что прокурор Крыма за последнее время посетила несколько районов полуострова, чтобы встретиться с людьми и обсудить проблемы региона.

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 авг — РИА Новости. Прокурор Крыма Наталья Поклонская в рамках визита в Первомайский район республики попробовала себя за рулем комбайна, впервые приняв участие в сборе урожая, сообщается в видеосюжете телеканала "Крым 24".

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская
Поклонская рассказала, чем хотела бы заниматься в ГосдумеНаталья Поклонская вошла в список кандидатов в депутаты Госдумы от партии "Единая Россия". На вопрос журналистов, хотела бы она в случае избрания работать по своему профилю, прокурор Крыма ответила отрицательно.
"Наталья Поклонская сама решила опробовать новую технику. Впервые участвует в сборе урожая", — говорится в видеоматериале, посвященном уборки зерновых.

Телеканал отмечает, как прокурор уверенно осваивает управление новым комбайном под руководством рядом сидящего водителя.

Поклонская за последнее время посетила несколько районов полуострова, в том числе Черноморский, Красноперекопский и Раздольненский. Главная цель – встреча с людьми и выявление проблем на местах.

В комментарии РИА Новости прокурор рассказала, что людей беспокоят различные вопросы: от состояния дорог до претензий к работе судей.

"Если это Северный Крым, то это отсутствие воды, газификация, высокие цены на продукты, отсутствие транспортных развязок, ужасные дороги, они действительно ужасные, 80% не соответствуют никаким стандартам. Это жалобы многочастные на судей, потому что необоснованные судебные решения выносят в отношении простых граждан по хозяйственным спорам", — отметила прокурор.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru>>

Наталья Поклонская передала в дар Ливадийскому дворцу портрет царской семьи
Наталья Поклонская, женственная и строгая - в фотоленте Ria.ru
Популярные комментарии
Госпожа Поклонская права: судьи, в том числе и в Крыму, не обладают необходимыми качествами и компетенцией. Столкнулся с этим лично. Это тот важный вопрос, который требует незамедлительного внимания. На мой взгляд самая большая проблема нашей страны - безнаказанность преступлений в сфере бизнеса, и закон не на правой стороне. "Кидалово", так распространенное в России, целиком на совести судей всех судов всех рангов, от первой инстанции до Верховного суда. Не нужно иметь семи пядей во лбу чтобы понять, что это все имеет свой интерес.
4 августа 2016, 16:13
Поклонская - честь и совесть Крыма!
4 августа 2016, 19:21
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала