Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сбербанк надеется, что в 2017 году госсубсидий на ипотеку не потребуется

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкВывеска одного и отделений Сбербанка России в Москве. Архивное фото
Вывеска одного и отделений Сбербанка России в Москве. Архивное фото
Читать ria.ru в
На сегодняшний день спрос растет и на вторичном рынке, и на первичном рынке, отметил глава крупнейшего российского банка Герман Греф.

МОСКВА, 4 авг — РИА Новости. Сбербанк рассчитывает, что государству в 2017 году не потребуется субсидировать ипотеку, сообщил глава крупнейшего российского банка Герман Греф в ходе встречи с президентом РФ Владимиром Путиным.

Президент России Владимир Путин и президент, председатель правления Сбербанка России Герман Греф во время встречи в Кремле. 4 августа 2016
Путин рассказал, когда лучше брать ипотекуПрезидент России Владимир Путин заявил на встрече с главой Сбербанка Германом Грефом, что тем, кто готов брать ипотеку, лучше не ждать снижения ставки и сделать это сейчас.

"Если до июня в основном ипотека поддерживалась за счет государственных субсидий (субсидированная ипотека), то сейчас начал расти спрос и на вторичном рынке, и на первичном рынке. И мы надеемся, что это снижение ставок до конца года приведет к тому, что, в принципе, в следующем году уже субсидии со стороны государства не потребуются", — сказал Греф.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала