Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Террорист из Ниццы незадолго до трагедии написал своей семье, что счастлив

© REUTERS / Amit DaveДевочка держит плакат во время молитвы о жертвах теракта в Ницце
Девочка держит плакат во время молитвы о жертвах теракта в Ницце
Террорист из Ниццы Мохамед Лахуайедж Бухлель за несколько часов до атаки отправил своей семье фотографию и признался, что счастлив.

МОСКВА, 17 июл — РИА Новости. Террорист из Ниццы Мохамед Лахуайедж Бухлель за несколько часов до атаки отправил своей семье фотографию и признался, что счастлив.

Полиция, скорая помощь и спасатели на месте теракта в Ницце
"На шоссе лежало много тел" - свидетельства россиян из НиццыРИА Новости узнали у наших соотечественников, которые находились в Ницце во время теракта, о трагедии.
Ранее один из французских телеканалов со ссылкой на соседей водителя сообщал, что он разводился с женой и был в депрессии, потому что тяжело переживал развод и испытывал финансовые проблемы.

"Он отправил мне селфи и сказал, что он счастлив, и что в его жизни все в порядке", — рассказал изданию Mirror брат Бухлеля Джабир.

"Позже, когда мы услышали о происходящем в Ницце, мы начали отправлять ему сообщения с вопросом о том, все ли у него нормально. Мы писали ему сообщения до двух часов ночи", — добавил он.

Родственник Бухлеля Сокри Амими сообщил изданию, что Мохамед с детства страдал психическими расстройствами.

"У него было семь братьев и три сестры, но именно он был болен. Он употреблял много наркотиков и пил все, что попадется, несмотря на осознание того, что он был психически болен", — заявил Амими.

Родственники жертв атаки в Ницце. 15 июля 2016
Соцсети об атаке в Ницце: если это сделал человек, я не хочу быть человекомПосле трагедии в Ницце пользователи соцсетей по всему миру выражают поддержку и соболезнования родным и близким погибших.
По его словам, бывшая жена Бухлеля знала, что ее муж болен. В пятницу она была задержана французской полицией для допроса.

В четверг вечером водитель грузовика протаранил толпу людей, которые собрались на Английской набережной Ниццы, чтобы посмотреть фейерверк по случаю Дня взятия Бастилии. Погибли 84 человека. В субботу стало известно, что ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ).

Теракт в Ницце
Теракт в Ницце: хроника событий и маршрут преступника
Рекомендуем
Участники марша националистов, приуроченного к 110-й годовщине со дня рождения Степана Бандеры, во Львове. 1 января 2019
ЦРУ опубликовало архивные данные об "агенте Гитлера" Бандере
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала