Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На стройке под Петербургом произошла массовая драка мигрантов

По свидетельствам очевидцев, в драке приняли участие около 50 человек. В МВД эту информацию опровергли, добавив, что в конфликте принимали участие около 20 человек.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 июн – РИА Новости. Драка мигрантов произошла у стройплощадки в деревне Кудрово Всеволожского района Ленинградской области вечером в понедельник, сообщил РИА Новости представитель ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

Ранее очевидцы сообщали в соцсетях, что в конфликте участвовали около 50 человек.

В полиции рассказали, что вызов поступил в 22:00. На место драки сразу выехал оперативный наряд.

"К тому времени участники успели разбежаться. Полицейские задержали и доставили в отдел полиции 17 человек", — пояснил собеседник агентства.

Он добавил, что в инциденте принимали участие около 20 человек. "Никакой массовой драки не было", — подчеркнул источник, отметив, что никто не пострадал.

Местные СМИ пишут, что причиной драки мигрантов стал автомобильный конфликт. По словам очевидцев, машина обрызгала одного из строителей. Участники конфликта перевернули две машины.

Оценить 82
Лучшие комментарии
Павел Демиденко28 июня 2016, 11:03
Достали это мигранты, то в Москве побоище устраивают, то в Питере, гнать их в родные аулы пусть там срач устраивают, дикари
РР28 июня 2016, 11:41
Мигранты последнее время вообще страх потеряли. Может пора все же своих на работу брать, а то привыкли мигрантам платят копейки, остальное себе в карман, а о качестве не заботятся. Мигранты поработали и уехали, а если потом что-то рухнет их это не волнует.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала