Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Японии брошенный в лесу ребенок найден живым спустя неделю

© AFP 2019 / Jiji PressПостройка на полигоне Комагатакэ, где был обнаружен пропавший Ямато Таноока
Постройка на полигоне Комагатакэ, где был обнаружен пропавший Ямато Таноока
Родители высадили малыша из машины, пожурив его за плохое поведение. Через полчаса взрослые вернулись на место, но мальчик затерялся в дремучем лесу, в котором водятся медведи и другие дикие звери.

ТОКИО, 3 июн — РИА Новости, Ксения Нака. Оставленный родителями в лесу семь дней назад 7-летний мальчик найден, он жив и здоров, сообщило агентство Киодо.

Мальчика нашли на полигоне Комагатакэ в 5,5 километра от того места, где его бросили. Сотрудник сил самообороны заметил мальчика в домике, который используется для ночевки.

Ребенок может говорить, он сам назвал свое имя – Ямато Таноока. В больнице медики зафиксировали у него царапины на руках и ногах, легкое обезвоживание и пониженную температуру тела. Его жизни ничто не угрожает.

Лес. Архивное фото
Японский мальчик, брошенный родителями в лесу, 7 дней пил только водуРебенок во время прогулки с родителями бросал камни в людей и машины, за что и был высажен из автомобиля.
Сообщается, что в течение семи дней он только пил воду, а от ночного холода спасался с помощью матрасов.

Семь дней назад родители решили высадить мальчика из машины за плохое поведение — он бросал камни в людей и машины. В тот момент дорога шла через лес, в котором водятся медведи и другие дикие звери. По словам взрослых, они отъехали на полкилометра, но когда вернулись, ребенка на месте не было.

"Я доставил сыну ужасные переживания. Прошу извинить меня за доставленное всем беспокойство", — цитирует агентство Киодо слова отца мальчика. Он добавил, что уже извинился перед сыном.

Популярные комментарии
247dhp, судя по тому что пацан даже пяти минут не сидел, размазывая сопли на дороге, а с радостью ломанулся исследовать лес, он не так уж прост и безобиден
3 июня 2016, 07:21
Не знаю, у нас бы огреб подзатыльник и всё. Педагоги едрена-матрёна! Но терзают меня сомнения, что родители недоговаривают.
3 июня 2016, 03:11
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала