Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генсек НАТО считает, что Россия способна применить силу

© REUTERS / Hannibal HanschkeГенеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг
Россия готова применить военную силу, чтобы изменять границы в Европе, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг.

Андраник Мигранян на пресс-конференции
Мигранян: отношения НАТО с РФ не будут прежними? Это лишь фигура речиЕдиное мнение в НАТО по поводу перспектив отношений с Россией – это, на самом деле, мнение Вашингтона, сказал в эфире радио Sputnik политолог Андраник Мигранян.
БЕРЛИН, 2 июн – РИА Новости, Ангелина Тимофеева. В НАТО не видят прямой угрозы в лице России, однако считает, что она может применить, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг на пресс-конференции в Берлине.

"Россия выступает очень самоуверенно. Мы не видим в этом прямой угрозы, но мы установили, что Россия в течение долгого времени много инвестировала в свои… вооруженные силы, мы видим также, что Россия готова применить военную силу, чтобы изменять границы в Европе, которые существуют с момента окончания Второй мировой войны", — сказал он.

Популярные комментарии
А может всё таки наоборот или НАТО не вело ни каких войн ??? СТАТИСТИКА "МИРОТВОРЧЕСКИХ" ОПЕРАЦИЙ НАТО Югославия Погибших – 5 700 человек, в том числе 400 детей Ранено – около 7 000 мирных жителей, 30 % из них – дети Пропавших без вести – 821 человек Избыточная смертность в результате ухудшения условий существования не поддаётся оценке Афганистан Погибших - 35000 человек Беженцев - 500000 человек А также – обострение межэтнических конфликтов, теракты, увеличение наркотрафика Ирак В ходе войны в Ираке погибло более 1 млн. иракцев – это огромные потери в современной истории. Четверть из них – женщины и дети В ходе операции войска НАТО применяли запрещённое оружие, а именно белый фосфор Ливия Погибших – более 20000 человек (военные и мирные жители) Беженцы – более 350000 человек При этом в августе 2011 генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен утверждал, что от действий авиации сил НАТО в Ливии не пострадал ни один гражданский. И это ещё не все !!! Ну так кто там что-то крякает, а Столтенберг ???
2 июня 2016, 16:09
"Россия готова применить военную силу, чтобы изменять границы в Европе, которые существуют с момента окончания Второй мировой войны", точно больной на всю голову, да нам ваши территории и даром не нужны, скоро сами задохнётесь от злобы и разбежитесь по миру, спасаясь от нашествия мигрантов с Ближнего Востока и Северной Африки. Чемоданы можете уже сейчас собирать, недолго осталось.
2 июня 2016, 15:22
Рекомендуем
Катарский объект по производству сжиженного природного газа компании Qatar Petroleum
Мир на грани конца бума: от жидкого газа начали отказываться
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала