Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинских националистов возмутила победа Джамалы на "Евровидении"

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкУкраинская певица Джамала во время генеральной репетиции второго полуфинала 61-го конкурса песни "Евровидение 2016"
Украинская певица Джамала во время генеральной репетиции второго полуфинала 61-го конкурса песни Евровидение 2016
По мнению радикальных националистов из партии "Свобода", победа певицы Джамалы на "Евровидении" показала, что Украина не для украинцев, а нацию выравнивают "по самым низким типам людей и идей".

Джамала (Украина), победившая в финале международного конкурса Евровидение-2016, на церемонии награждения
"Евровидение": как промывают мозгиПризывы в принципе бойкотировать "Евровидение–2017" имеют под собой все основания, тем более что украинцы в общем-то и не оставляют нам выбора, замечает Михаил Демурин.
МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. По мнению радикальных националистов из партии "Свобода", победа певицы Джамалы на "Евровидении" показала, что Украина не для украинцев, а нацию выравнивают "по самым низким типам людей и идей", пишет газета "Вести".

"Евровидение окончательно превратилось в мультикультурный фарс. "Коренная Украинка" Сусанна Джамаладинова, победив в национальном отборе путем фальсификации, таким же образом победила и на "европейском" конкурсе", — заявил представитель радикально-националистической партии "Свобода" Игорь Токовенко.

Джамала (Украина) во время генеральной репетиции второго полуфинала 61-го международного конкурса песни Евровидение-2016 в Стокгольме
Власти Украины наградят Джамалу званием "Народной артистки"Министр культуры Украины Евгений Нищук считает, что такая награда станет небольшим комплиментом от государства, приятной благодарностью.
По его словам, победа Джамалы продемонстрировала, что "Украина не для украинцев, а ЕС с нами".

С аналогичных позиций конкурс прокомментировала соратница Токовенко по "Свободе" Ирина Фарион.

"Когда наблюдаю за истеричной попсой от Евровидения, вспоминаю глубокого Липинского (Вячеслав Липинский, украинский историк и публицист польского происхождения — ред.). "Действительно ли вечно будет тяготеть над Украиной это проклятие демократического выравнивания нации по самым низким типам — и людей, и идей?" — написала Ирина Фарион.

Победу Джамале принесла песня "1944", посвященная истории депортации крымских татар. Второй стала представительница Австралии Дэми Им, а российский певец Сергей Лазарев, выступавший с песней You are the only one, занял третье место.

Джамала (Украина), победившая в финале международного конкурса Евровидение-2016, на церемонии награждения
Самые яркие моменты финала "Евровидения-2016" в фотоленте Ria.ru
Популярные комментарии
Да ладно вам возмущаться :)
Россия рада за вас, украинцев. Искренне рада.
Теперь вы ближе к Европе. Приобщайтесь к их ценностям. Тратьте свои деньги на проведение этого...хм..

И не в коме случае не впускайте на конкурс российских исполнителей! Глядишь и Россия перестанет участвовать в этом..хм...
16 мая 2016, 15:50
Наконец то и до самых тупых дошло. Мы уже как 2 года говорим, что это не нормально когда славянской страной правят евреи по указке заокеанского афроамериканца.
16 мая 2016, 15:54
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала