Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный наркополицейский Украины заявил, что против него готовят провокации

© AFP 2022 / Vasily MaximovВид на улицу Крещатик в Киеве, Украина. Архивное фото
Вид на улицу Крещатик в Киеве, Украина. Архивное фото
Читать ria.ru в
Начальник департамента противодействия наркопреступности МВД Украины Илья Кива заявил, что в отношении него готовятся провокации, чтобы дискредитировать его как гражданина и сотрудника правоохранительных органов.

КИЕВ, 14 мая — РИА Новости. Начальник департамента противодействия наркопреступности МВД Украины Илья Кива заявил, что в отношении него готовятся провокации, чтобы дискредитировать его как гражданина и сотрудника правоохранительных органов.

"Как мне стало известно, против меня готовятся провокации с целью дискредитировать меня, как гражданина и руководителя департамента противодействия наркопреступности. Осуществленные в отношении меня служебные проверки не выявили ни одного негатива, поэтому негатив будут подбрасывать. Официально заявляю: при мне, в моей квартире, в моем рабочем кабинете наркотиков, значительных денежных сумм, незарегистрированного оружия нет", — написал Кива в своем Facebook.

Ранее СМИ сообщили о скандальном телешоу, показанном по украинскому телевидению, ведущим и исполнительным продюсером которого является глава департамента по наркобезопасности МВД Украины Илья Кива. В прямом эфире он изготовил наркотик из подручных веществ вместе с подростками-наркоманами. Сам Кива в ходе телепрограммы заявлял, что его целью было реалистично проиллюстрировать масштаб проблемы наркомании на Украине.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Украинцев предупредили о растущем "коме катастроф"Автоэксперт объяснил, как продлить жизнь шипованной резиныТерапевт рассказала, чем отличается COVID-19 у привитых и непривитыхСМИ: Германия настаивает на исключении санкций против России в энергетике"Эксперт РА": российские банки в 2022 году не повторят рекорд по прибылиНазваны восемь препаратов для лечения "омикрона"В Новгородской области пропал двухлетний ребенокСпециалист назвал телефоны, которые нельзя прослушатьПушков дал совет "пафосному" Кулебе"Ростелеком": "слитая" в интернет база данных с QR-кодами недействительна"Эксперт РА": Cтавки по ипотеке в России в 2022 году превысят 10%Госдеп заявил, что США не видят деэскалации вокруг УкраиныРоссийские десантники прибыли в Белоруссию на совместные ученияПрайс: Байден не даст ответ России о перспективах вступления Украины в НАТОСША пригрозили Белоруссии из-за ситуации вокруг УкраиныСеверный флот начал учения с Арктической экспедиционной группировкойКиев не заинтересован в деэскалации ситуации в Донбассе, заявили в ЛНРСША пригрозили России серьезными последствиями из-за УкраиныГосдеп заявил, что Россию не удивит ответ США по гарантиям безопасностиСША проинформировали Украину о содержании ответа России, заявил Госдеп