Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге задержали троих подозреваемых в убийстве медсестер

Задержанные проходили лечение в психиатрическом отделении в военном госпитале. По данным следствия, они убили двух медицинских сестер, после чего скрылись с места преступления. Пограничники задержали подозреваемых в районе Светогорска.

Архивное фото.
ЧП в госпитале: пациенты убили медсестер, подозреваемые задержаныУбийство медсестер в Окружном госпитале подняло на ноги полицию и военных Санкт-Петербурга. Силовики несколько часов искали убийц, которые сбежали с места преступления прямо в больничных пижамах.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 апр — РИА Новости. Трое подозреваемых в убийстве медсестер в военном госпитале в Петербурге задержаны, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах города.

"Все трое пациентов психиатрического отделения окружного военного госпиталя в Санкт-Петербурге, включая и зачинщика-контрактника внутренних войск, подозреваемые в убийстве двух медсестер, задержаны и переданы правоохранительным органам", — сказал собеседник.

Пограничники задержали подозреваемых, когда они направлялись к границе с Финляндией недалеко от Светогорска, сообщил источник РИА Новости в силовых структурах. Пока не установлено, что именно беглецы делали в этом районе и собирались ли покинуть Россию.

По данным следствия, в ночь на вторник трое пациентов, проходивших лечение в психиатрическом отделении, убили двух медицинских сестер, после чего скрылись. По некоторым данным, они бежали прямо в больничных пижамах.

Популярные комментарии
Неужели в таком заведении нет охранников. Страна буквально наводнена лоботрясами "секьюрити", где они только не подпирают стены, томясь от безделья. Там где раньше бабульки сидели теперь сплошь добры молодцы штаны просиживают. И то сказать не за станком же корячиться.
12 апреля 2016, 15:22
Психи в окружном военном госпитале? Да ещё псих-контрактник? Кто же его допустил до службы по контракту, какой врач подписал не глядя справку о его психическом здоровье? Для чего им было убивать медсестёр? Чтоб завдадеть ключами от дверей? Вопросов много, больше чем ответов.
Радует лишь отличная служба пограничников на границе с Финляндией - сколько здесь живу, ещё никто не прошёл её на этом участке, всех ловили и сажали.
12 апреля 2016, 16:16
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала