Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ИГ взяло на себя ответственность за подрыв автоколонны МВД в Дагестане

© РИА Новости / NewsTeam / Перейти в фотобанкСотрудники правоохранительных органов на месте подрыва колоны с красноярскими полицейскими на федеральной трассе "Кавказ" под Махачкалой
Сотрудники правоохранительных органов на месте подрыва колоны с красноярскими полицейскими на федеральной трассе Кавказ под Махачкалой
К инциденту в Дагестане причастна местная ячейка боевиков из "Исламского государства", передает Рейтер со ссылкой на близкое к радикалам агентство Amaq. При взрыве один человек погиб, двое ранены.

МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Боевики из "Исламского государства" (ИГ, запрещено в России) взяли на себя ответственность за подрыв автоколонны МВД в пригороде Махачкалы, сообщает Рейтер со ссылкой на близкое к террористам агентство Amaq. 

В сети появилось видео с места подрыва автоколонны МВД в Дагестане
В сети появилось видео с места подрыва автоколонны МВД в ДагестанеНа кадрах запечатлен пожар, начавшийся предположительно после взрыва двух автомобилей МВД. Одна сторона трассы "Кавказ" оказалась заблокирована из-за происшествия.
По утверждению радикалов, к взрыву причастна их местная ячейка.

SITE Intelligence Group, которая ведет мониторинг активности исламистов в интернете, также сообщила о причастности ИГ к подрыву автоколонны в Дагестане.

Накануне вечером неизвестные подорвали два автомобиля временной оперативной группировки МВД — бронированный "Урал" и УАЗ. В автомашинах находились сотрудники полиции из Красноярска. Предположительно, взорвалось самодельное устройство.

В результате взрывов один человек погиб, двое ранены.

Искореженные автомобили на месте подрыва автоколонны МВД в Дагестане
Искореженные автомобили на месте подрыва автоколонны МВД в Дагестане
Популярные комментарии
Выдают желаемое за действительное. Не дотянутся они до России. Руки коротки. А все, что длинное - не отрубим, так оторвем!
30 марта 2016, 13:51
Пора проверять всех бородатых подростков на предмет симпатий к террористам . Если у их родителей нет времени на их воспитание , пусть этим воспитанием будет принудительный труд на шахтах Урала.
30 марта 2016, 12:50
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала