Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков: США уже готовятся обвинить Россию в срыве перемирия в Сирии

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПредседатель комитета ГД по международным делам Алексей Пушков. Архивное фото
Председатель комитета ГД по международным делам Алексей Пушков. Архивное фото
Читать ria.ru в
Председатель Комитета Госдумы по международным делам отреагировал на слова президента США Барака Обама и представителя Пентагона о режиме прекращения огня в регионе.

МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Председатель Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков выразил удивление, что Соединенные Штаты скептично настроены относительно перемирия в Сирии и уже готовы обвинить в его срыве Россию. Об этом он написал в своем аккаунте в Twitter за несколько часов до вступления в силу режима прекращения огня.

"Еще не наступило прекращение огня в Сирии, но Обама уже "выразил скептицизм", а в Минобороне США готовятся обвинить в его срыве (?!) Россию", - написал Пушков.

Ранее американский президент Барак Обама заявил, что у США нет иллюзий относительно соблюдения режима прекращения огня в Сирии. Он отметил, что в Вашингтоне уверены в том, что перемирие не наступит одномоментно.

Представитель американского оборонного ведомства Питер Кук в свою очередь назвал режим прекращения огня в Сирии тестом для российских властей.

Развитие ситуации - в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

Перемирие в Сирии
Перемирие в Сирии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала