Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Советник Асада: соглашение РФ и США - первый шаг к прекращению войны

Читать ria.ru в
Сирийские власти "незамедлительно согласились" с российско-американским документом о перемирии в САР, заявила советник президента Сирии Бусейна Шаабан.

Директор Центра стратегической конъюнктуры, Коновалов Иван
Мнение: в США воспринимают соглашение по Сирии как победу РФВ Пентагоне и ЦРУ убеждены: перемирие в Сирии сорвется по вине РФ, и, по данным СМИ, требуют подготовить "план Б". Военный эксперт Иван Коновалов в эфире радио Sputnik выразил мнение, что американцы мечутся и не знают, как им быть дальше.
МОСКВА, 24 фев — РИА Новости. Соглашение между РФ и США о перемирии в Сирии является первым шагом к прекращению войны, заявила советник президента Сирии Бусейна Шаабан.

"Последнее, чего мы хотим — это продолжения войны в Сирии, правительство хочет прекращения войны. И соглашение между РФ и США — это первый шаг на этом пути", — сказала Шаабан в ходе экспертной встречи клуба "Валдай".

Сирийский политик еще раз подчеркнула, что правительство страны "незамедлительно согласилось с этим документом".

С 27 февраля, согласно опубликованному в понедельник совместному заявлению США и РФ, в Сирии должно наступить перемирие между правительственными войсками и вооруженными группами оппозиции, при этом атаки на группировки, признанные ООН террористическими, продолжатся.

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала