Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На прокорм

В ответ на стихийную блокаду националистами российских транзитных фур Россия запретила транзит для украинских грузовиков. Теперь правительство Украины рассматривает вопрос транзита, но выражает решимость не позволить везти грузы "просто так".

В ответ на стихийную блокаду националистами российских транзитных фур Россия запретила транзит для украинских грузовиков. Теперь правительство Украины рассматривает вопрос транзита, но выражает решимость не позволить везти грузы "просто так".

Популярные комментарии
Старый ЁЖ, Вообще-то действия правосеков это обычный бандитизм, махновщина, бандеровщина, причём в европейской стране. Другое дело что Европа уже не та, что была раньше, нет ни культуры, ни вертикали власти, каждый сам себе хозяин, кто в лес, кто по дрова, а кто на коленях перед Госдепом и ЦРУ стоит. Оттого-то и происходит произвол где его не должно быть. Ведь блокирование российских машин бумерангом ударяет по украинскому бизнесу, что ещё ведёт какие-то дела с российским бизнесом. Вот сейчас правосеки и бандиты доведут народ до белого каления и тогда народ и бизнесмены могут взяться за оружие и начнётся новая гражданская война.
15 февраля 2016, 20:06
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала