Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тигр Амур и козел Тимур из Приморья появились в Instagram

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкУссурийский тигр по кличке Амур и козел по кличке Тимур в вольере Приморского сафари-паркаУссурийский тигр по кличке Амур и козел по кличке Тимур в вольере Приморского сафари-парка
Подружившиеся тигр и козел уже имеют странички в "Одноклассниках" и "ВКонтакте" и теперь "решили" добраться до зарубежных соцсетей.

ВЛАДИВОСТОК, 21 дек – РИА Новости. Амурский тигр Амур и козел Тимур из приморского сафари-парка обзавелись собственным аккаунтом в Instagram.

Уссурийский тигр по кличке Амур и козел по кличке Тимур в вольере Приморского сафари-парка. Архивное фото
Тигр Амур и козел Тимур из Приморского парка появились в соцсетяхОтдельные группы Амур и Тимур созданы в "ВКонтакте" и "Одноклассниках". В сообществах будут публиковаться все свежие новости о необычной дружбе животных.

В Приморском Сафари-парке амурский тигр подружился с козлом. Архивное фото
Козел Тимур во время снегопада выселил из убежища тигра АмураТигр попытался прилечь в убежище, которое скрывает от осадков, но настойчивый козел Тимур заставил Амура уступить свое "коронное" место новому владельцу.
Козла в вольер к Амуру привели в качестве добычи, однако хищник не стал его есть, поскольку Тимур дал отпор. Козел даже занял спальное место тигра, заставив того спать на крыше убежища. Тигра периодически кормят живой пищей, и он не пытается напасть на козла. Последние недели животные ночуют по отдельности, но днем гуляют вместе в общем парке. Тимур и Амур стали любимцами российского интернета, получив несколько миллионов просмотров на YouTube.

Страница в Instagram уже имеет более 60 подписчиков. Здесь руководство парка выкладывает самые яркие фотографии дружбы животных.

Ранее сообщалось, что были созданы группы Амура и Тимура в социальных сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", там публикуются свежие новости о необычной дружбе тигра и козла.

Оценить 138
Лучшие комментарии
рроссиянин21 декабря 2015, 09:37
Повезло тигру, кормят так, что на козла как на соседа смотрит.
Дай бог чтобы и дальше так было, иначе останутся от козла рожки да ножки, природу не обманешь.
АШАнтон Шевелев21 декабря 2015, 10:10
Да что вы,люди,меня эта история очень умиляет.В детстве очень нравился рассказ Толстого"Лев и собачка"Лев дружил с собакой,когда она умерла ему приводили других собачек,но он всех их раздирал.Потом затосковал и умер...Нам бы,людям,поучиться такой дружбе.Ну а сожрет так сожрет.Нас месяц не корми-мы и лучшего друга съедим
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала