Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин поручил вскрыть самописец Су-24 лишь при международных экспертах

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПараметрический самописец со сбитого ВВС Турции российского военного самолета СУ-24 обнаружен и был представлен президенту РФ министром обороны РФ
Параметрический самописец со сбитого ВВС Турции российского военного самолета СУ-24 обнаружен и был представлен президенту РФ министром обороны РФ
Необходимо тщательно зафиксировать все данные с параметрического самописца в присутствии иностранных специалистов, заявил президент РФ Владимир Путин.

Рабочий визит президента РФ Владимира Путина во Францию
Путин: есть данные, что Су-24 сбили для защиты поставок нефти от ИГРоссия получила информацию, что нефть с месторождений ИГ в промышленных масштабах попадает в Турцию, заявил президент РФ Владимир Путин. По его словам, защита туркоманов - это только предлог.
МОСКВА, 9 дек — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин поручил министру обороны Сергею Шойгу вскрыть параметрический самописец с российского военного самолета, сбитого ВВС Турции, лишь в присутствии международных экспертов.

"Что касается параметрического самописца, то мы сейчас его посмотрим. Его вскрывали?" — спросил Путин на встрече с министром обороны.

"Я прошу вас пока его не вскрывать, и вскрыть его только совместно с иностранными специалистами, все тщательно зафиксировать", — поручил президент.

Шойгу показал Путину черный ящик сбитого Турцией российского Су-24
Шойгу показал Путину "черный ящик" сбитого Турцией российского Су-24
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала