Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эрдоган: Турция хочет восстановить хорошие отношения с Россией

© AP Photo / Burhan OzbiliciПрезидент Турции Тайип Эрдоган. Архивное фото
Президент Турции Тайип Эрдоган. Архивное фото
Анкара хочет восстановить хорошие отношения с Москвой, но если Россия будет продолжать недружелюбные действия в отношении Турции, страна будет вынуждена принять ответные меры, заявил президент Турции Тайип Эрдоган.

Президент Турции Тайип Эрдоган. Архивное фото
Эрдоган считает реакцию России на инцидент с Су-24 несоразмернойПрезидент Тайип Эрдоган заявил, что у Москвы и Анкары есть большой потенциал для сотрудничества, что действия Турции не направлены против России. При этом он подчеркнул, что с огорчением наблюдает за реакцией РФ на сбитый Су-24.
АНКАРА, 2 дек — РИА Новости, Алена Палажченко. Анкара будет вынуждена принять ответные меры в случае, если недружелюбные действия России в отношении Турции будут продолжаться, заявил президент Турции Тайип Эрдоган, выступая в Катарском университете в рамках официального визита в Катар в среду.

"Мы следим за действиями России (…). Если они будут продолжаться в таком же ключе, как сейчас, мы будем вынуждены также принять меры. Мы хотим восстановления хороших отношений с РФ, не хотим их терять. Верю, что Россия тоже вернется к этой позиции", — сказал Эрдоган.

Популярные комментарии
Видно мама не научила извиняться
2 декабря 2015, 18:22
А как же извинения за сбитый над не турецкой территорией российский самолет? А как же вторжение в воздушное пространство Сирии? Если б СУ-24 летел над территорией Турции как Пауэрс над СССР, тогда это было бы обоснованно. А как же компенсация - материальный и моральный ущерб и России и семье погибшего летчика? А в Катар полетел - чтоб по полученным деньгам отчитаться, что 2 тысячи боевиков подготовили и отправили воевать в Сирию за игил?
2 декабря 2015, 19:15
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала