Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин глубоко соболезнует в связи с "чудовищными терактами в Париже"

Российский лидер выражает поддержку и солидарность президенту Франции и всему французскому народу. Москва решительно осуждает бесчеловечные убийства и готова оказать любую помощь в расследовании преступлений.

МОСКВА, 14 ноя — РИА Новости. Президент России Владимир Путин глубоко соболезнует в связи с серией чудовищных терактов в Париже, он передает слова поддержки и солидарности своему коллеге президенту Франции Франсуа Олланду и всему французскому народу, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

"В России решительно осуждают эти бесчеловечные убийства и готовы предоставить любую помощь в расследовании этих террористических преступлений", — подчеркнул Песков.

О развитии событий в Париже, где в ночь на субботу произошла серия нападений, читайте в онлайн-репортаже РИА Новости >>

Люди во время эвакуации со стадиона Stade de France, рядом с которым прогремели взрывы
Теракты в Париже: сотни жертв, хаос на улицах и режим ЧП - в фотоленте РИА Новости
Популярные комментарии
Давайте не будем уподобляться тем, кого не так давно сами же и осуждали. Пусть безнравственность Charlie Hebdo останется на их совести, Бог им судья. Во Франции трагедия. Погибли невинные люди, наверняка сопереживавшие вместе с нами неделю назад... А нерадивым журналистам впору задуматься над тем, что от беды никто не застрахован
14 ноября 2015, 04:58
Погибли невинные люди, и это огромная трагедия для всех! Не только для французов, для всего мира... Нужно всем странам сплотиться и вместе уничтожать эту террористическую нечисть, не деля их на умеренных и неумеренных! И конечно же, я, как и большинство россиян, присоединяюсь к словам нашего президента. Французы, мы с вами!
14 ноября 2015, 03:33
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала