Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Серия террористических нападений в Париже. Онлайн-репортаж

Серия терактов в Париже
Серия террористических нападений в Париже. Онлайн-репортаж
+
новые сообщениянаверхувнизу
Обсуждение
46 пользователей оставили 56 комментариев
  • Ждём онлайн из редакции Шарли... Как там? кипит творческий "свободный" "мозг"? )))
    11:58
    14.11.2015
  • Владимир Горунович, насчет ФАШИЗМА не скажу, а вот НАЦИЗМ ее уже давно поднял. в принципе поднятую голову и рубить легче, да топор больно длинный надо, чтоб до другого полушария дотянулся
    12:03
    14.11.2015
  • Безусловно, ВСЁ это творят обыкновенные БАНДИТЫ с легкой руки Меркель, Олланда и прочих европолитиков и ВСЁ во имя заокеанского дяди СЭМА. А мусульмане здесь абсолютно ни причём. Погибших людей очень жаль - только евро-политиканам на это глубоко плевать, они только вид делают, что они тут совершенно ни причём. КОГДА НАРОД ЕВРОПЫ ЭТО ПОЙМЁТ ?!
    12:03
    14.11.2015
  • Дмитрий Широков, сомневаюсь, что будут. На себя они не умеют, а если сделают, то местное население будет НЕ ШАРЛИ, а это потеря бабок, из-за которых они так и стараются.
    12:45
    14.11.2015
  • Честно говоря, не сочувствую я французам...
    13:18
    14.11.2015
  • Не сочтите меня гадом или того хуже, но как всей страной ржать над карикатурами, оскорбляющими чувства верующих, так можно, а как за это приходит расплата, так сразу все бедные и несчастные. ВСЕ в этой жизни возвращается бумерангом. Забудешь, жизнь напомнит!!!!
    13:26
    14.11.2015
  • Сочувствую французам. Убивать не позволено никому
    13:36
    14.11.2015
  • Надеюсь "шарли эбдо" не обойдет стороной этот теракт и "принесет соболезнования" своим соотечественникам в виде очередной карикатуры!
    13:53
    14.11.2015
  • Надеюсь свобода слова не помешает Шарли Эбдо опубликовать карикатуры на сегодняшние события ,иначе появятся основания выразить обеспокоенность с гражданским обществом во Франции.
    13:54
    14.11.2015
  • Франция пожинает плоды свего двуличия!Ну...шарли!!гоу!!!
    14:13
    14.11.2015
  • Мне кто-то говорил, что все в этой жизни возвращается Бумерангом... Нельзя издеваться над чужим горем, нельзя глумиться над усопшими, нельзя осквернять святое. Но видимо, в частности на Западе, не все это понимают... Может теперь в редакции Шарли, да и вообще в общественности, задумаются, что религия, смерть, терроризм не совместимы с юмором... Искренние соболезнования Франции (мне эти события напомнили "Норд-Ост", Буденновск, ) Я не Шарли!
    14:24
    14.11.2015
  • Шарлиии!?!?!?! Ауууу!!!
    15:03
    14.11.2015
  • Мои соболезнования французам... мои соболезнования немц3ам... мои соболезнования туркам, мои соболезнования иракцам, мои соболезнования США....
    16:57
    14.11.2015
  • первая моя реакция на эту новость: ну что. шарли, где же твои карикатуры, давай поржем вместе! Вы ведь говорите что ваши карикатуры - это личный взгляд на вещи, происходящие в мире, которые вы отражаете в КАРИКАТУРАХ...ну что, где же ваше творчество...только помните, эти терракты должны быть именно в КАРИКАТУРАХ!" от меня - светлая память погибшим, здоровья выжившим... жаль людей, они ни в чем не виноваты..с точки зрения политики: По делом тебе, дорогая Франция! и дальше целуй пятую точку западу...Adelina Kaz, я вам скажу вот что: НИ ОДНА В МИРЕ РЕЛИГИЯ (исходя в принципе из истории и "состава") не имеет в себе такого направления как экстремизм, кроме ИСЛАМСКОГО! давайте будем честны, в первую очередь с самим собой...только в исламе есть такое "направление".... все беды вот именно от этого: "Я разрешаю тебе наказать именно того, кто убил твоего брата, если ты знаешь кто это сделал" в других религиях запрещено в принципе убивать - не важно как где и за что! не УБИЙ и БАСТА!!! ни один христианин не кричит ни в малитвах ни на площади " ИИСУС ВЕЛИК" ну и прочее, никогда христианин не убьет недруга с таким словами...вы можете говорить сколько угодно что ислам не имеет ничего общего с таким экстремизмом и прочее...но знаете, дыма без огня бывает...Жаль , что порядочные, не имеющие отношения к эктремизму, мусульмане, тоже страдают...как Сирия например и т.д.
    17:31
    14.11.2015
  • Adelina Kaz в ответ пользователю somova-t(показатьскрыть)
    somova-t, "НЕ УБИЙ" и не убивают? Везде свои нелюди есть. Сколько террористических организаций по всему миру, в Испании, в Ирландии, в Японии и т.д.? Или все террористы мусульмане? Именно теракты во Франции, Ливане, сбитый российский самолет, в которых скорее всего замешано "Исламское государство", хоть и носит имя "Исламское", но ничего общего с Исламом не имеют. То что они себя называют "Исламским" еще не значит, что они разбираются в этой религии. Это сборище проплаченных самых отъявленных негодяев, которых смогли собрать со всего мира. Да, США и Европа, в том числе и Франция, виноваты в произошедшем. Но к сожалению вместо верхушки власти, виновной во всем, погибают ни в чем неповинные люди. Я не оправдываю террористов, их нужно уничтожать везде и всегда, но не предвидеть такое было невозможно, посеяв кругом столько зла и хаоса. Экстремизм как раз создан, как направление, как понятие именно для того, чтобы сеять хаос везде, где хотят создатели этого направления. И я уверяю, создатели этого направления далеко не мусульмане, сами знаете кто и для чего.
    18:19
    14.11.2015
  • Что еще странно. Пишут, что найдены египетские и сирийские паспорта. Неужели террористы шли на теракт со своими паспортами? Тут явно готовится вторжение наземных сил, как это было с Афганистаном и Ираком. Сценарий напоминает 11 сентября 2001 года. Создается впечатление, что это все опять подстроено спецслужбами, как и тогда в Нью-Йорке.
    19:07
    14.11.2015
  • Вот почему-то, хоть убейте, простых тупеньких французов жалко, а саму Францию - нет. Как говорится, за что боролись..... Ливия однако аукается.... Да, кстати, а где новая карикатура Шарли? не видели? Что-нибудь типа вставленного в задний проход Франции автомата. Злободневно бы вышло, а уж французам бы понравилось...
    16:07
    15.11.2015
  • Adelina Kaz, Вспомним некоторые теракты. Типа взорванного троллейбуса в Волгограде, ранее взрыв в метро и т.д. В раскуроченном салоне нашли чистенький паспорт смертницы, взорвавшей себя. Народ еще тогда задавался вопросом -а где она его прятала?
    16:25
    15.11.2015
  • Дмитрий Гурин, Эти теракты из той же серии, что и во Франции. Тот же кукловод и сценарист, куклы просто другие. От религии там ничего нет. Зомбированные отморозки, не знаю даже как их правильно называть. Пока собрались в Сирии надо их там и оставить навсегда. Вот на Кавказе стало чуть тише, почему? Уехали туда в Сирию. Это все из одной пьесы, что террористы на Кавказе, что в Сирии. Руководят ими одни и те же люди. Раньше Гитлер для удовлетворения своих амбиций как-то свою идеологию навязал миллионам немцев, сейчас кто-то такой же уже в другой плоскости навязывает свое людям. Как это у них получается, чтоб люди добровольно шли на смерть, это отдельный вопрос. Но религия тут если не на последнем плане, то точно не на первом.
    23:56
    15.11.2015
  • Да, и кстати, мусульмане, исповедывающие традиционный ислам, не считают исламистов единоверцами. Исламизм - точно разработанная психологическая практика, позволяющая охмурять мозги доверчивым и не очень и далее использовать их в своих целях, ничего общего с религиями не имеющих
    00:11
    16.11.2015






Партнеры
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.