Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Операция российских Воздушно-космических сил в Сирии

Сроки операции Воздушно-космических сил РФ в Сирии зависят от успешных действий сирийской армии на земле, заявил глава администрации президента РФ Сергей Иванов.

Операция ВКС РФ в Сирии, целью которой является поддержка сухопутной операции правительственных войск САР и поражение инфраструктуры террористической группировки ИГ, началась 30 сентября. За это время российские самолеты уничтожили более двух тысяч объектов террористов, в том числе пункты управления, склады и учебные полигоны.

Популярные комментарии
Почему раскраска карты не меняется? Интересно было бы отслеживать как удары влияют на размер территории контролируемой Асадом.
13 ноября 2015, 17:37
Норм..речь шла о Сирии но остановились на Донбассе т.к влезли в суть разговора хохлы.Они хотят для себя все пояснить. Я им на это отвечу господа Украинцы. На территории Донбасса воюют ополченцы, и добровольцы из России (их тоже не мало) . Да грузы военные тоже движутся на терр...ю Донбасса,даже обстреливают вас, возможно (часть какая нибудь) с терр--ии России.Но это все делаеться чтоб вы не не обстреливали мирных жителей,стариков и детей...( вот пришли на Донбасс ,в дом заходите- а тут вам дядя Вася с пулеметом из окна..) . Захотели не ближний бой - так получайте с терр--ии России конфетку... Ну так все справедливо же ребят ,что обижатся то?)
12 ноября 2015, 23:13
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала